Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоГлазаСыворотки, кремы и гелиКрем для глазJuvena Икорный Крем для контура глаз Juvena Master Caviar Eye Creme

Икорный Крем для контура глаз Juvena Master Caviar Eye Creme

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Икорный Крем для контура глаз Juvena Master Caviar Eye Creme

 
 
Эффективный, с прогрессивной формулой Крем для области кожи у Ваших прекрасных глаз.
Бренд Ювена позиционирует его как свое самое лучшее достояние. 
Роскошный уход на пульсе последнего времени и достижений в науке косметологии. 
 
Предназначение крема для кожи вокруг глаз:
 
  • Держать кожу у глаз молодой, свежей, сияющей
  • Обеспечивать ее глубокую регенерацию
  • Стимулировать реакции восстановления, обновления у самого главного источника жизни кожи и всего организма – метаболизма
  • Обильно увлажнять, питать
  • Благодаря микробелкам шелка, минералам и микроэлементам икры держать в нужном балансе эти вещества в дерме. Основополагающих для правильного протекания синтеза веществ в тканях кожи, особенно молекул белков. 
  • Juvena Master Caviar Eye Creme для чувствительной, требовательной кожи
 
Экстракт икры содержит в себе очень ценные по питательным свойствам вещества, из витаминов – А, D. 
Витамин Д важен в обменных кожных процессах, активный участник, регулятор рождения клеток.
Витамин А – важнейшее вещество в реакциях обновления клеток. От него зависит как быстро будут от нашей кожи отлетать, в буквальном смысле этого слова, мертвые клетки. Что даст нижнему слою эпидермиса получать кислород, радовать нас молодым румянцем новых клеток, а также иметь чистую кожу. Сквозь которую будут хорошо проникать глубже полезные вещества кремов или сывороток.
 
Ингредиенты черной икры объединены с аминокислотами натурального шелка в единый комплекс KAVIAR SILK COMPLEX. Где учеными бренда Ювена достигнут оптимальный концентрат компонентов, который даст возможность коже получать от крема наивысший эффект.
 
Шелк – самый активный увлажнитель. Прекрасно сохраняет баланс влаги, оберегает от ее потери. Умеет удерживать молекулы воды во много раз по объему больше своего веса. Отвечает за упругость, эластичность.
 
Формула крема для глаз богата на растительнымими масла, Гиалуроновой кислотой высшего качества.
В результате действия продукта ваши глаза получат совершенный роскошный уход, уникальная его формула подчеркнет своим действием сияние ваших глаз и воскресит намного молодость.
 
 
Применение:
 
Аккуратно, вокруг глаз. Поставьте небольшие точки средства и вбейте пальчиком в ткань.
 
Страна производитель: Швейцария
 
Арт.: 76020 - 15 мл
 
Арт.: 676020 - 15 мл (тестер)
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Икорный Крем для контура глаз Juvena Master Caviar Eye Creme

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению