Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыМаскиOr&Argan Иллюминирующая Маска для волос с золотом 24К Or&Argan Illuminating Mask, с аргановым маслом

Иллюминирующая Маска для волос с золотом 24К Or&Argan Illuminating Mask, с аргановым маслом

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Иллюминирующая Маска для волос с золотом 24К Or&Argan Illuminating Mask, с аргановым маслом

 
 
Or&Argan Illuminating Mask - Маска, оставляющая волосам бриллиантовый блеск и здоровье.
 
Золото в 24К и Аргановое масло могут сделать волосы роскошными.
Золотые частицы очень микроактивные, а масло африканского небольшого деревца Аргании самого высшего качества. Его полезные свойства признают в наивысших кругах косметологии, СПА.
 
Симбиоз микрочастиц этих двух ингредиентов доводит их полезные свойства до высшей ступеньки пьедестала воздействия на любые волосы.
 
Они глубоко проникают в волокна кортекса волосков и несут им эластичность, энергию сияния для очаровательного блеска.
 
Благородный драгоценный металл есть единственным органическим элементом не поддающимся окислению. Имеет лечебные, косметические достоинства.
 
Его частицы защищают волокно от окружающей среды, а клетки кожи от старения. 
Они продлевают жизнь цвету окрашенных волос, Бразильскому разглаживанию волосяной текстуры, защищают от термических процедур.
 
Аргановое масло продотвращает старость волос, укрепляет кутикулу, предоставляет море питательных веществ, обилие влаги, витамина Е и незаменимых жирных кислот. В его содержании значительное количество компонентов с полезными свойствами, что придает ему несравненный косметический профиль. 
 
Маска марки Or&Argan не способствует утяжелению прядей. Оставляет после себя их гладкими, шелковистыми как настоящий шелк.
 
Глубокое воздействие компонентов формулы зрительно увеличивает густоту, объем волос, работает на благо восстановления от повреждений, защищает от внешней среды.
 
Они легко распутываются, выглядят здоровее, ярче. Все это заметно с первого применения.
 
 
Применение:
 
Помойте голову. После этого, нанесите маску. Покройте всю длину, не забывайте о кончиках. Можно расчесать, чтобы еще лучше распределить. 5 минут маска должна оставаться для своей работы на прядях. Потом смываем, как всегда, теплой водичкой.
 
На очень чувствительной текстуре сделайте немного иначе. После нанесения, укройте волосы хорошо теплым полотенцем. Время действия отведите в 10 минут, а можно и дольше. Ополосните.
 
Можно пользоваться 2 раза на неделю.
 
Страна производитель:  Франция
 
Арт.: 1OA02 - 300 мл
 
Арт.: 1OA02/2 - 1000 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Иллюминирующая Маска для волос с золотом 24К Or&Argan Illuminating Mask, с аргановым маслом

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению