Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыПитательныеJuvena Инновационный обновляющий Крем Juvena MasterCream - Master Care

Инновационный обновляющий Крем Juvena MasterCream - Master Care

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Инновационный обновляющий Крем Juvena MasterCream - Master Care

 
 
Крем для лица на высшем уровне наконец-то найден. Шедевр исследований антивозрастного действия JUVENA, потому что он отвечает потребностям комплексного антивозрастного ухода всего с одним кремом. 
 
Juvena Master Care MasterCream дневной и ночной, для всех типов кожи. 
За Крем можно сказать, что это звезда. Потому что оказывает неимоверный эффект на кожу. 
С нетерпением ждите более привлекательной кожи, пользуясь им.  
 
Бренд Ювена создал 3 таких продукта и назвал линейку с учетом их эффективности -  MASTER CARE.
 
Вам предоставляется возможность это проверить!
Коллекция из 3-х косметических шедевров стала результатом антивозрастных исследований JUVENA. Бренд утверждает, что они удивительны, так как могут угодить самым изысканным женщинам.
 
Инновационная система предлагаемого антивозрастного ухода решает проблемы возраста в комплексе. Ингредиенты просто драгоценные, с уникальными свойствами, высшего качества как и все в этом бренде, имеющем с 1954 года длинную историю в изучении характера кожи.
 
Также в креме активно оказывает действие Технология SkinNova SC. Такой же сильный ингредиент, в котором объединено целое семейство веществ, что могут влиять на стволовые клетки, которые после 30, а тем более 40 лет начинают давать сбой в своих функциях. В нашем организме их 220 видов. Они самообновляются, делятся, могут превращаться в клетки различных органов и тканей. Но с годами их количество уменьшается и кожа теряет способность к регенерации. Эта технология направляет в кожу стволовые клетки растений, чтобы активировать наши.
 
Уникальные вещества цветка Гибискуса, обильно покрывающие куст цветущего растения лечебные как и их семена. Говорят, что из него вкусный цветочный чай.
Эти цветы используются в фармацевтических целях при простуде, нарушениях кровообращения или экземе, а также для стимуляции аппетита. Изнутри коробочки семя удаляется для достижения более высокой плотности кожи при уходе за кожей и для улучшения барьерной функции эпидермиса.
 
Компания гарантирует превосходные результаты с максимальной эффективностью.
 
Хотите иметь свежую, обновленную кожу и всегда оставаться привлекательными – пробуйте.
 
 
Применение:
 
Утром и вечером на кожу без ороговевших клеток. Не забывайте о шее и декольте.
 
Страна производитель: Швейцария
 
Арт.: 73078 - 10 мл (промо)
 
Арт.: 72864 - 75 мл
 
Арт.: 672864 - 75 мл (тестер)
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Инновационный обновляющий Крем Juvena MasterCream - Master Care

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению