Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыGK Hair Professional Интенсивная маска-кондиционер Глобал Кератин, Deep Conditioner 2 Global Keratin

Интенсивная маска-кондиционер Глобал Кератин, Deep Conditioner 2 Global Keratin

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Интенсивная маска-кондиционер Глобал Кератин, Deep Conditioner 2 Global Keratin

 
 
Маска-кондиционер от лидера в технологиях выпрямления волос - американского бренда Global Keratin. Маска, оказывает интенсивное увлажняющее и питательное воздействие. Эффективно восстанавливает волосы, идеально подходит для применения после салонной процедуры кератинового выпрямления.  
 
В основе маски инновационный комплекс Juvexin состоящий из смеси микробелков и кератина. Формула обладает высокими проникающими свойствами, глубоко проникает в волосы восстанавливая их изнутри, обладает интенсивным защитным действием. 
 
Ухаживающие косметические масла, входящие в формулу Global Keratin Deep Conditioner 2, смягчают волосы и обеспечивают дополнительный восстанавливающий эффект поврежденным волосам. 
 
Регулярное использование маски-кондиционера  укрепляет локоны, приводит в форму даже самые поврежденные волосы, пострадавшие от стайлинговых инструментов и термического воздействия, защищает волосы от горячих инструментов, экстремально холодных температур. 
 
Маска-кондиционер Global Keratin Deep Conditioner 2 – профессиональный продукт, применяемый  в салонах, а также для домашнего ухода за волосами после процедуры кератинового выпрямления волос. Продукт поддерживает косметический эффект от на максимально длительный срок.  
 
 
Применение: 
 
Вымойте волосы шампунем, подсушите с помощью полотенца. Нанести продукт Global Keratin Deep Conditioner 2 распределяя по всей длине. Оставьте маску на 20 минут, по истечении времени смойте остатки продукта. 
 
 
Для профессионального применения.
 
Страна производитель:  США
 
Арт. 01-02-D-1000 - 1000 мл
Арт. 01-02-D-200    - 200 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Интенсивная маска-кондиционер Глобал Кератин, Deep Conditioner 2 Global Keratin

София Киев
Не буду удаваться в подробности, но после одной салонной процедуры мои волосы были просто уничтожены, я даже не верила, что им может что то помочь. Перепробовала кучу всяких repair – процедур. Потом мне посоветовали маску глобал кератин. Конечно же я купила всю линию, и шампунь и кондиционер и маску, и спрей. Да, дороговато, но я ни в коем случае не жалею. Сначала маску использовала 2 раза в неделю в течении месяца. Сейчас использую уже ее раз месяц, для профилактики.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению