Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыМаскиDaeng Gi Meo Ri Интенсивная медовая маска для восстановления сухих, ломких волос Honey Intensive Hair Mask

Интенсивная медовая маска для восстановления сухих, ломких волос Honey Intensive Hair Mask

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Интенсивная медовая маска для восстановления сухих, ломких волос Honey Intensive Hair Mask

 

Honey Intensive Hair Mask

 

Маска интенсивного воздействия специально разработана для волос поврежденных химическими процедурами. Активно восстанавливает сухие, безжизненные волосы, предупреждает сечение волос.

 

Продукт обогащен ценнейшими природными компонентами, которые имеют исключительную восстанавливающую силу. Маточное молочко и экстракт семян подсолнечника глубоко поникают в волосы, активно насыщая их питательными компонентами по всей длине, обеспечивают защиту от UV-излучения. Специально подобранный коктейль хризантемы сибирской, хаутюнии сердцевинной и корейского женьшеня дополнительно увлажняют волосы, а также оказывают укрепляющий эффект и предотвращают выпадение волос.  

 

Daeng Gi Meo Ri Honey Intensive Hair Mask содержит в своем составе не менее 33% натуральных экологически чистых растительных экстрактов.

 

Результат применения - волосы наыщаются влагой, становятся более живыми менее ломкими, обретают блеск и силу.   

 

 

Активные ингредиенты:

 

Солодка уральская, дудник гигантский, аир тростниковый, жгун-корень, корейский женьшень, листьязеленого чая.

 

 

Применение:

 

Нанесите необходимое количество маски на влажные волосы, оберните их горячим полотенцем и оставьте на 3-5 минут. Тщательно промойте теплой водой.

 

Страна производитель: Корея

 

Арт.: 08196 – 150 мл. 

 

Узнать больше о бренде...

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Интенсивная медовая маска для восстановления сухих, ломких волос Honey Intensive Hair Mask

Алина Черкассы
Прекрасный продукт. Маска действительно восстанавливает волосы. Я уничтожила волосы после осветления и подальшего окрашивания раз в месяц. Волосы выглядели ужасно, как солома. После трех использований маски я заметила положительный результат, через месяц волосы вообще преобразились и приобрели здоровый ухоженный вид. Сейчас пользуюсь раз в две недели для профилактики.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению