Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЗащита от солнцаURIAGE Исеак Урьяж солнцезащитный Флюид Uriage SPF 30 High Protection для жирной и комбинированной кожи

Исеак Урьяж солнцезащитный Флюид Uriage SPF 30 High Protection для жирной и комбинированной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Исеак Урьяж солнцезащитный Флюид Uriage SPF 30 High Protection для жирной и комбинированной кожи

 

 

Солнцезащитный Флюид Урьяж  с SPF фильтром 30 предназначен  для защиты от негативного влияния солнечных  излучений. Средство разработано с учетом особенностей комбинированной (смешенной) и жирной кожи, направлено на обеспечение защиты от солнечных лучей, оказывает активное и глубокое увлажняющее действие, обеспечивает коже продолжительный матирующий эффект.  
 
Флюид имеет не жирную и легкую текстуру, благодаря которой отлично распределяется по поверхности кожи, является идеальной базой под декоративную косметику.
 
В состав формулы Uriage Hyseak High Protection Fluid SPF 30 входит термальная вода Uriage, которую  добывают  из кристально-чистых источников Альпийских гор на территории Франции. Эта вода имеет поистине уникальные качества. Термальная вода является ценнейшим источником природных микроэлементов и минералов, которые оказывают благотворное влияние на кожу.  Одно из главных достоинств термальной воды, это способность практически мгновенно и глубоко насыщать кожу влагой. Термальная вода Урьяж по своим увлажняющим свойствам на 33 % опережает показатели прочих термальных вод.
 
Все продукты новой линии Исеак, производятся на базе инновационных активных компонентов, специально ориентированы на оказание комплексного специфического ухода за жирной и комбинированной (смешаной)  кожей лица.  Вся продукция Исеак прошла лабораторные исследования, которые подтвердили их хорошую переносимость и высокую эффективность по улучшению состояния кожи. Помимо этого были подтверждены  способности этих средств возвращать здоровье коже, оказывать длительный матирующий эффект  и улучшать цвет лица. 
 
Термальная вода Uriage, активный комплекс средств Hyseak,  оказывает на кожу увлажняющее и успокоительное действие, оберегает ее от негативного воздействия свободных радикалов. Благодаря экстракту солодки, входящему в состав формулы продукта, значительно уменьшается объем сальных желез, тормозится прогрессирование воспалений, кожа приобретает матовость. 
 
Программа Исеак в своем составе имеет эффективные средства, которые ориентированы на людей, страдающих угревыми высыпаниями, для интенсивного  ухода за проблемной кожей. Средство Исеак К18  оказывает существенное воздействие на все механизмы появления угрей, рекомендуется при комедонах и невоспалительных высыпаниях. 
 
Средство Исеак АІ  направлено на исправление незначительных дефектов и недостатков кожи, рекомендовано для ухода за кожей при воспалительных акне. Базою формулы является комплекс TLR2-Regul, разработанный и запатентованный Дерматологическими Лабораториями Uriage. Он оказывает на ранних стадиях  воздействие на воспалительные элементы при их формировании. 
 
Все средства линии Исеак  имеет легкую некомедогенную текстуру, гипоаллергенны, удобны при использовании.
 
 
Основные преимущества:
 
  • средство некомедогенно и гипоалергенно
  • не содержит парабенов и октокрилена
 
 
Активные компоненты:
 
Термальная вода Uriage, Комплекс фильтров Тиносорб М, матирующие компоненты, экстракт солодки 
 
 
Применение:
 
Флюид в небольшом количестве распределите равномерно по всей поверхности кожи непосредственно перед выходом под активное солнце. Средство наносить по мере необходимости, особенно после занятий физическими упражнениями или принятия водных процедур.  
 

Страна производитель: Франция

 

Арт. 3661434001949 - 50 мл

 

Узнать больше о бренде...

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Исеак Урьяж солнцезащитный Флюид Uriage SPF 30 High Protection для жирной и комбинированной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению