Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыДневныеJean d Arcel Jean d Arcel Creme Hydro Delice Jour Дневной крем Интенсивное Увлажнение для сухой кожи

Jean d Arcel Creme Hydro Delice Jour Дневной крем Интенсивное Увлажнение для сухой кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Jean d Arcel Creme Hydro Delice Jour Дневной крем Интенсивное Увлажнение для сухой кожи

 

 

Крем для дневного применения. Выделяется особым предоставлением комплексного и очень богатого ухода, способного вполне решать такие сложные проблемы сухой кожи как глобальный дефицит влаги и недостаточное производство сальными железами липидов.
 
Именно по этим причинам кожа из свежего оазиса превращается в засушливую, преждевременно морщинистую, огрубевшую и лишенную с возрастом признаков жизни.
 
Jean d Arcel Creme Hydro Delice Jour - многофункциональное, глубоко и эффективно увлажняющее средство. Быстро проникающее в дерму, оно наполняет целительной влагой каждую клеточку, а вместе с тем возрождает естественные механизмы увлажнения и баланса влаги кожи.
 
Обилие высококачественных липидов насыщает ими обессиленный эпидермис, возвращая мягкость. Восстанавливает связь между липидными слоями гидролипидного барьера эпидермиса, призванного защищать кожу от обезвоживания и блокировать испарение влаги с дермальных ее слоев.
 
Продукт из серии Jean d Arcel Hydratante - комфортный уход на весь день с усиленным увлажнением. 
 
Основные характеристики:
 
Решение проблем – слишком рано появляются морщины, хуже стала упругость и эластичность, недостаточно увлажненная кожа, при дефиците липидного питания
 
  • Многофункциональность и интенсивность действия
  • Современные высокотехнологичные ингредиенты и формула
  • Стабилизация баланса влажности и липидов
  • Восстановление упругости и эластичности
  • Укрепление гидролипидного барьера эпидермиса и активизация его функций
  • Активное увлажнение и питание
  • Омолаживает внешний вид кожи и ее сияние
 
Крем Jean d Arcel Creme Hydro Delice Jour содержит все необходимые инструменты для максимального улучшения состояния сухой кожи. В его составе не просто набор нескольких составляющих. Это сложная формула, представленная четырьма авторитетными научными разработками компании JEAN D'ARCEL -  Soline® Bio - получил международный сертификат Ecocert, Pentavitin ®, Pheohydrane ®, Hydrolite. 
 
Они отображают всю новизну науки в современной косметологии.
Это хорошо сбалансированный, смешанный запас липидов и влаги с лучших ингредиентов, чтобы усилить функции кожи и вернуть ее здоровье.
 
 
Активные компоненты:
 
Увлажняющие инновационные Технологии: Soline® Bio, Pentavitin ®, Pheohydrane ®, Hydrolite, Гиалуроновая кислота
 
 
Применение:
 
Наносите на чистую кожу нежными движениям.
 
Страна производитель:  Германия
 
Арт. 1343
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Jean d Arcel Creme Hydro Delice Jour Дневной крем Интенсивное Увлажнение для сухой кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению