Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоТоникиJean d Arcel Jean d Arcel Demaquillant pour les Yeux Демакияж 2-фазный для кожи вокруг глаз

Jean d Arcel Demaquillant pour les Yeux Демакияж 2-фазный для кожи вокруг глаз

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Jean d Arcel Demaquillant pour les Yeux Демакияж 2-фазный для кожи вокруг глаз

 

 

Лосьон сформулирован для качественного и безопасного удаления макияжа с самой деликатной кожи вокруг глаз.
 
Тонизирующее средство снимает водостойкий и водорастворимый макияжи. Не раздражает кожу, деликатное, нежное и толерантное. Jean d Arcel Demaquillant pour les Yeux оставляет коже комфорт, приятное ощущение свежести и чистоты, повышает ее тонус.
 
Успокаивает и предупреждает появление отечности на верхнем и нижнем веках.
 
Совершенно не содержит веществ, которые могут сушить или оставлять какую-либо пленку. Не содержит масел! Не раздражает глаза!
 
Универсальное средство Jean d Arcel Demaquillant pour les Yeux с приятной текстурой, подходит всем типам кожи. Наслаждайтесь его эффективностью регулярно. Он предназначен для ежедневного использования.  
 
В составе формулы полезные и высококачественные ингредиенты:
 
  • Экстракт Василька – о его популярности известно еще с 17 века. Пользовался успехом у фармацевтов Франции. Помогает при отеках, противовоспалительное средство. Прекрасно поможет при воспалительных заболеваниях глаз, при их усталости. Компрессы помогают даже при экземе.
  • Пантенол (провитамин В5) - производный пантотеновой кислоты (витамин B5). Лучше всех витаминов группы В впитывается в кожу. Отличное питание и увлажнение, укрепляет кожу. Обладает противовоспалительным и регенерирующим эффектами. Антиоксидант. Смягчает, улучшает метаболизм.   
  • Алантоин – Отлично смягчает и отделяет слой отмерших клеток эпидермиса. Что очень важно при демакияже. Стимулирует обновление клеток, сужает поры, облегчает состояние после солнечных ожогов, снимает воспаление. Растительный компонент.
 
 
*Jean dArcel – это современное производство высококачественной продукции класса люкс. Продукты выпускаются в соответствии с директивами GMP, организации, контролирующей выпуск фармакологических и лечебных средств, поэтому все продукты бренда с высокой степенью безопасности и чрезвычайно высокого качества.
 
 
Активные компоненты:
 
Васильковый экстракт, витамин Пантенол, Алантоин
 
 
Применение:
 
Пользоваться лосьоном для снятия макияжа вокруг глаз серии Jean D”Arcel Demaquillante очень просто. Для этого смочите им котоновый косметический кружочек и очистьте кожу.
 
Страна производитель:  Германия
 
Арт. 1820
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Jean d Arcel Demaquillant pour les Yeux Демакияж 2-фазный для кожи вокруг глаз

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению