Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоФлюидыJean d Arcel Jean d Arcel Fuide Hydro Delice Флюид Интенсивное Увлажнение для сухой и всех типов кожи

Jean d Arcel Fuide Hydro Delice Флюид Интенсивное Увлажнение для сухой и всех типов кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Jean d Arcel Fuide Hydro Delice Флюид Интенсивное Увлажнение для сухой и всех типов кожи

 

 

Интенсивный нежный жидкий крем для глубокого увлажнения кожи.
 
Освежающий и легкий он подойдет любому типу кожи. Хотя главное его предназначение – это сухая кожа. Jean d Arcel Fuide Hydro Delice предоставляет коже влагу в самой чистой ее форме, полученную с элитного качества ингредиентов. Настойчиво утоляет жажду сухой кожи глубоко в дерме и восстанавливает нормальное функционирование эпидермиса. Приятная, нежной консистенции целительная влага немедленно поглощается тканями и оживляет тусклый цвет лица, возвращает гибкость и эластичность, хорошее самочувствие и оптимальную функциональность ее жизненных систем.
 
Основные характеристики:
 
Рекомендовано – сухая, обезвоженная кожа, все типы кожи.
Решает проблемы – ранние морщины, плохая упругость и эластичность
 
  • Увлажняет и удерживает влагу 
  • Восстанавливает и укрепляет естественные функции кожи
  • Заметное улучшение внешнего вида
 
Формула Jean d'Arcel Fuide Hydro Delice содержит несколько научных разработок, каждая из которых является сложной комбинацией тщательно подобранных увлажняющих и питательных ингредиентов для максимально эффективного результата действия.
 
Содержит гиалуроновую кислоту. Эта кислота является углеводом и естественным образом синтезируется в нашем организме, а именно фибробластами. От ее уровня в коже зависит баланс ее влаги.Действует как губка, способна удерживать воды в 1000 раз больше собственного веса своих молекул. Снижение с возрастом ее выработки приводит к сухости кожи и появлению морщин.Содержится также в растениях. 
 
Гиалуроновая кислота активизирует естественную выработку коллагена, уплотняет, защищает от старения и предотвращает появление морщин. Реально интенсивно увлажняет, улучшает обновление клеток и сохраняет сияние кожи.
 
Кожа – сложная система, а сухая особенно уязвимая. Слишком истонченная, огрубевшая и часто шелушащаяся. Недостаточная секреция кожного жира сальными железами ухудшает увлажненность эпидермиса. Постоянный дефицит незаменимых жирных кислот нарушает целостность его защитного гидролипидного барьера, потому, что именно они соединяют в прочный механизм тончайшие липидные слои верхнего защитного слоя кожи.  
 
В результате, защитный гидролипидный барьер не способен быть защитой для кожи от множества микробов, не может защитить ее от испарения воды. Такая кожа быстрее всего стареет.
 
Марка Jean D'Arcel - это лучшие формулы и ингредиенты. Косметика, тестируемая GMP, отображает все требования и ценности к фармацевтической промышленности, предъявляемые этой международной организацией. GMP (Good Manufacturing Practices).
 
 
Активные компоненты:
 
Увлажняющие инновационные Комплексы: Soline® Bio - получил международный сертификат Ecocert, Pentavitin ®, Pheohydrane ®, Гиалуроновая кислота
 
 
Применение:
 
Наносится на чистую кожу.
 
Страна производитель:  Германия
 
Арт. 1341
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Jean d Arcel Fuide Hydro Delice Флюид Интенсивное Увлажнение для сухой и всех типов кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению