Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыАнтивозрастныеJean d Arcel Jean d Arcel Hydratante Crème Hydro Délice Nuit Ночной Крем Интенсивное Увлажнение для сухой кожи

Jean d Arcel Hydratante Crème Hydro Délice Nuit Ночной Крем Интенсивное Увлажнение для сухой кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Jean d Arcel Hydratante Crème Hydro Délice Nuit Ночной Крем Интенсивное Увлажнение для сухой кожи

 

 

Интенсивный инновационный увлажняющий Ночной Крем для сухой кожи.
 
С помощью высокотехнологичных комплексных ингредиентов Soline® Bio, Pentavitin ®, Pheohydrane ® возвращает утраченный комфорт, проводит реструктуризацию жизненных функций сухой кожи и обеспечивает эффективную регенерацию ее клеток на протяжении ночи.
 
Ночные крема отличаются особенным действием и предназначением. Природа так устроила, что в состоянии покоя, именно во время сна в ее структуре происходят активные преобразования и осуществляются реакции метаболизма, поддерживающие жизнь. Поэтому, к ночным кремам особые требования при их создании.
 
Формула Jean d Arcel Hydratante Crème Hydro Délice Nuit состоит их самых современных регуляторов влажности и натуральных растительных масел, богатых липидами. 
Крем стабилизирует и восстанавливает барьерные функции поврежденного сухостью эпидермиса. Защищает сцепление липидных клеток и тоненьких слоев гидролипидного барьера эпидермиса от разрушения целостности, возобновляет между ними прочные соединения незаменимыми жирными кислотами, чтобы приостановить потерю кожей влаги и проникновение микробов.
 
Получаемое отличное питание и увлажнение улучшает значительно цвет лица, восстанавливает эластичность волокон кожи. Вид ее становится моложавым и свежим.
 
Основные характеристики:
 
Решение проблем – проявление ранних морщин, снижение тонуса и эластичности, жажда и недостаток влажности, недостаток питания липидами
 
  • Ночной уход для сухой и слишком сухой кожи
  • Высокая эффективность и сбалансированность состава
  • Инновационные увлажняющие технологии и лучшие растительные масла 
  • Незаменимые жирные кислоты и активные питательные липиды
  • Полноценное усиленное увлажнение
  • Стимуляция процессов метаболизма, осуществляющая синтез нужных веществ 
  • Разглаживание морщин, включая ранние 
  • Улучшение внешнего вида, текстуры и сияния кожи
 
Jean d Arcel Hydratante Crème Hydro Délice Nuit содержит чрезвычайно необходимую гиалуроновую кислоту и масло авокадо, а также множество полезных ингредиентов, объединенных в общие Комплексы для предоставления коже разносторонних лечащих свойств.
 
Гиалуроновая кислота – для возмещения ее недостатка в коже. Является компонентом, который от природы находится в огромном количестве в коже и отвечает за ее увлажнение. А с влагой связано многое – это и эластичность, упругость, тонус, сияние и молодость нашей кожи. По разным причинам и с возрастом ее синтез в процессе метаболизма нарушается и резко сокращается. Принимает участие в синтезе коллагена, оберегает от морщин и старения, может содержать влаги в 1000 раз больше веса собственной молекулы.
 
Масло Авокадо - исключительно богато витаминами, минералами, протеинами и незаменимыми жирными кислотами. Это почти идеально сбалансированная природой формула для значительной части питания кожи. Лечит ее заболевания. Это дерево древними американскими ацтеками считалось священным. Да и сейчас его плоды - это дорогое удовольствие.
 
 
Активные компоненты:
 
Soline® Bio - получил международный сертификат Ecocert, Pentavitin ®, Pheohydrane ®, Hydrolite, Гиалуроновая кислота (Hyaluronic Acid), Авокадо масло
 
 
Применение:
 
Наносится на чистую кожу.
 
Страна производитель:  Германия
 
Арт. 1344
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Jean d Arcel Hydratante Crème Hydro Délice Nuit Ночной Крем Интенсивное Увлажнение для сухой кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению