Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоОчищение лицаМолочкоJean d Arcel Jean D Arcel Lait Tilleul Очищающее молочко для смешанной и жирной кожи

Jean D Arcel Lait Tilleul Очищающее молочко для смешанной и жирной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Jean D Arcel Lait Tilleul Очищающее молочко для смешанной и жирной кожи

 

 

Мягкое косметическое молочко, интенсивно очищающее смешанную и жирную кожу.
 
Jean D Arcel Lait Tilleul сформулировано с высококачественных растительных экстрактов и ингредиентов. Эффективно устраняет различные загрязнения, снимает макияж, уничтожает микробы, удаляет хлор и кальций от некачественной воды. Отшелушивает мертвые клетки эпидермиса, предоставляет питание и увлажнение.
 
Кожа становится свежей и чистой.
 
Полезно при жирном блеске и, когда неприятности и неудобства от угревой сыпи. 
Сужает поры, и уменьшает воспаление от различных прыщей. Причиной этому является жирная кожа. Поэтому тщательный уход за ней нужен постоянно. 
 
Излишняя секреция себума является благоприятнейшей средой для развития множества бактерий и микробов, абсорбирует в себя грязь и забивает поры. Кожа плохо дышит и очень часто страдает от акне, белых и черных комедонов (закрытые комедоны - белые угри, открытые – черные угри).
Они оставляют после себя пятна, покрывают лицо воспаленными пятнами и шрамами.
 
Молочко Жан Дарсель для Вашего типа кожи – это хороший выход. Пользуйтесь им в сочетании с лосьоном этой же линейки продуктов, средствами для жирной кожи этого бренда и Ваша кожа получит значительное облегчение и заметное оздоровление.
 
Jean D Arcel Lait Tilleul содержит для этого необходимые и полезные ингредиенты. Среди них:
 
  • Экстракт цветков Лайма – хорошо подходит для ухода за жирной кожей. Нормализует выделение себума сальными железами, устраняет и предотвращает появление черных точек и помогает при наличии комедонов. Поры становятся значительно меньше, кожа отбеливается и свежеет. Улучшается кровообращение и процесс регенерации клеток. Является отличным омолаживающим ингредиентом, уменьшает морщины.       
  • Ланолин - натуральный воск, получают из шерсти. Смягчает кожу, заживляет трещины и ранки, предупреждает их появление. Благодаря уникальной способностью удерживать влагу, защищает кожу от потери влажности. 
  • Ромашка лечебная  - классическое противовоспалительное и антибактериальное средство. 
 
Марка Jean DArcel основана много лет назад, в далеком 1960 году в Париже. Но по праву является германской косметикой. Так как производится исключительно в Германии. Продукция полностью безопасна. Благодаря своей толерантности и высокому качеству имеет сертификат международной организации GMP, которая сертификует только продукцию, отвечающую в полном объеме международным требованиям, предъявляемым к фармацевтической продукции. 
* GMP (Good Manufacturing Practices)
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт цветков Лайма, Липы, Ромашки; Ланолин фармацевтического качества, экстракт Мальвы
 
 
Применение:
 
Нанесите средство на лицо и шею. Деликатно промассируйте подушечками пальцев снизу вверх круговыми движениями. Смыть водой или снять косметическими кружочками из котона. После этого нужно протереть лицо лосьоном Lotion Tilleul.
 
Страна производитель:  Германия

 

Арт..: 1358
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Jean D Arcel Lait Tilleul Очищающее молочко для смешанной и жирной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению