Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоТоникиJean d Arcel Jean d Arcel Lotion Desincrustante Лосьон Отшелушивающий

Jean d Arcel Lotion Desincrustante Лосьон Отшелушивающий

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Jean d Arcel Lotion Desincrustante Лосьон Отшелушивающий

 

 

Лосьон - Пенка для глубокого очищения и эксфолиации всех типов кожи.
 
Обеспечивает тщательнейшее удаление кожного себума и ороговевших мертвых клеток. Jean d Arcel Lotion Desincrustante не вызывает раздражения или каких-либо воспалительных процессов.
 
Основные характеристики:
 
  • глубоко очищающее и отшелушивающее средство
  • при нажатии на дозатор превращается в воздушную пенку
  • эффективный эксфолиант
  • устраняет излишки себума и полностью снимает мертвые клетки
  • применяют при наличии комедонов, угревой сыпи, расширенных порах
  • повышает способность кожи лучше впитывать последующие продукты по уходу - сыворотку и крем
  • предотвращает воспаление и раздражение
  • для всех типов кожи
 
Когда с Вашего лица не сняты или постоянно не снимаются ороговевшие клетки эпидермиса, это неизбежно отображается на состоянии всей кожи. Она выглядит тусклой, сероватой. Омертвевшие частички закрывают поры и доступ воздуха в клетки, нарушая процессы метаболизма и регенерации. Ухудшается кровообращение в капиллярах и питание тканей. Верхний слой эпидермиса нормально не обновляется и нарушаются его функции.
 
Эффективное отшелушивающее средство от Jean dArcel поможет этих недостатков избежать. Да и зачем они? Ведь красивая сияющая кожа – это лучшее украшение нашей внешности и прятать его незачем.
 
Для этого Jean d Arcel Lotion Desincrustante содержит эксклюзивные и ценные ингредиенты из отобранного заботливо натурального сырья, прошедшего высокую шкалу контроля качества:
 
  • Дистиллят цветков Апельсина (Флердоранжевая вода) и Экстракт Померанца (Нероли) – душистые и очень полезные ингредиенты из цветков горького апельсина Citrus Aurantium. Ингредиенты считаются наиболее успокаивающими и антидепрессивными. Отличны для всех типов кожи, особенно нужны чувствительной. Стимулируют регенерацию новых клеток.
  • Экстракт цветков Гамамелиса – содержат удивительную композицию липидов. Предлагает чудесные противовоспалительные свойства, успокаивает укусы и ожоги от солнышка. Улучшает кровообращение и отличное вяжущее. Укрепляет кожу, помогает при ее жирности, снимает покраснение.
  • Спирт Сорбитол – косметический загуститель. Незаменим при производстве жидких прозрачных гелей, без него их сделать трудно.
  • Глицерин – увлажняет и смягчает кожу. Эмульгирующий агент. 
  • * Жирный спирт, компонент растительных масел, получают при их гидролизе. 100% Глицерин наносить на кожу не рекомендовано - сушит.
 
 
Активные компоненты:
 
Дистиллят цветков Апельсина (Флердоранжевая вода), экстракт Померанца, 
экстракт цветков Гамамелиса (Witch hazel flower), Спирт Сорбитол, Глицерин, поверхностно-активные вещества
 
 
Применение:
 
Пользуйтесь после предварительного очищения кожи. 
Смочите ватный диск. Протрите лицо и шею круговыми движениями, направленными снизу вверх на протяжении 2 минут.
Если Вам надо удалить комедоны, то смоченные диски приложите на прыщи на 10 – 15 минут. Это время необходимо для проявления эффекта действия и особого размягчения и распаривания комедонов.
Смывается водой или чистым, пропитанным дезинкрустантом диском.
 
Страна производитель:  Германия

 

Арт. 1366

 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Jean d Arcel Lotion Desincrustante Лосьон Отшелушивающий

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению