Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоТоникиJean d Arcel Jean D Arcel Lotion Tilleul Лосьон для смешанной и жирной кожи

Jean D Arcel Lotion Tilleul Лосьон для смешанной и жирной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Jean D Arcel Lotion Tilleul Лосьон для смешанной и жирной кожи

 

 

Лосьон для восстановления баланса при смешанной и с повышенной жирностью кожи лица
 
Jean D Arcel Lotion Tilleul поможет эффективно бороться с жирностью кожи и теми недостатками, которые порождает нарушенный синтез себума сальными железами.
 
Никому неприятен лоснящийся постоянно блеск, широкие поры с черными комедами, воспаленные розовые прыщики и неоднородная пятнистая кожа после них. Себум для множества микробов – лучшая среда обитания и размножения. В результате, они вызывают раздражение, покраснение и сыпь.
 
Лучше правильно ухаживать за кожей и быть спокойным за свою внешность. Средства должны быть подобраны правильно, для Вашего типа кожи и являться качественными косметическими продуктами. Лучше если это будет полная линейка ухаживающих средств, включая ночной крем и сыворотку.
 
Кроме того, желательно проконсультироваться с дерматологом, чтобы определить причины расстроенной работы сальных желез.
 
Основные характеристики:
 
  • восстанавливает нормальный баланс кожи
  • очищает и завершает ее подготовку к применению ухаживающих средств
  • нормализует секрецию сальных желез
  • успокаивает и снимает воспаление
  • выполняет профилактическую функцию, чтобы уберечь кожу от высыпаний прыщиков
  • дает мягкость, увлажняет, освежает 
  • повышает тонус кожи и эластичность капилляров
  • удаляет остатки хлора и кальция от некачественной воды
  • улучшает текстуру кожи
 
Jean D Arcel Lotion Tilleul содержит очень полезные растительные экстракты и ингредиенты.
 
Экстракт Розмарина – ценное растение. Стимулятор кровообращения и обмена веществ. Лечит плохо заживляемые раны и экзему. Существует легенда о том, что в 16 веке, королева Венгрии Изабель сама приготовила розмариновый экстракт, который помог ей восстановить здоровье и кожу в 70 лет.
 
Цветочная вода Апельсина  - цветок апельсина (флёрдоранж) обладает очаровательным запахом, первый ингредиент в элитной парфюмерии. Масло из него называют неролиевым или флёрдоранжевым. Прекрасно подходит всем типам кожи, особенно полезно чувствительной. Стимулирует клеточные процессы и регенерацию, обновление клеток. Очень дорогое и используется только в элитных продуктах. Полезно для кожи, также, масло кожуры. Оно повышает тонус и борется с морщинами, хорошо очищает.
 
Экстракт Гамамелиса – цветки и свежие ветки дают очень ценный экстракт. Уважается за вяжущие, противовоспалительные и укрепляющие свойства. Улучшает кровообращение, снимает эффективно раздражение, за что его используют даже при зуде от укусов насекомых. Успокаивает ожоги солнцем, помогает жирной и поврежденной коже. Уменьшает покраснения.
 
 
Активные компоненты:
 
Лайм Блоссом экстракт (Lime blossom), экстракт Розмарина (Rosemary, Rosmarinus Officinalis), дистилят цветков Апельсина, экстракт Гамамелиса (Witch Hazel, Hamamelis Virginiana), экстракт цветков Липы
 
Не содержит: 
 
  • Спирта
 
 
Применение:
 
Применяется после предварительного очищения (умывания) с Jean D Arcel Lait Tilleul. 
Пропитайте средством ватный диск и протрите кожу. Вместе с лицом, всегда очищайте и нежную кожу шеи.
 
Лосьон – завершает ритуал очищения. После него кожа полностью готова к дальнейшему уходу и нанесению сыворотки и крема.
 
Страна производитель:  Германия
 
Арт. 1368
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Jean D Arcel Lotion Tilleul Лосьон для смешанной и жирной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению