Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоОчищение лицаМуссыJean d Arcel Jean d Arcel Mousse Nettoyante Satin Очищающий Мусс Сатин для лица

Jean d Arcel Mousse Nettoyante Satin Очищающий Мусс Сатин для лица

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Jean d Arcel Mousse Nettoyante Satin Очищающий Мусс Сатин для лица

 

 

Сливочная, очищающая лицо пенка-мусс.
 
Удивительно мягкий, не содержащий абсолютно мыла продукт с сатиновой нежнейшей текстурой. Jean d Arcel Mousse Nettoyante Satin содержит чистейшие ингредиенты с экологически чистых уголков планеты.
 
В составе находится 20% увлажняющих ингредиентов и универсальный по своим исцеляющим качествам, проверенным еще Клеопатрой, экстракт Алоэ Вера.
 
Активируется кремообразный мусс при добавлении воды. Мгновенно превращается в воздушную пенку, которая действует на кожу успокаивающе и освобождает ее от грязи и косметики. Отлично удаляет лишний себум, тщательно и эффективно вместе с ним нейтрализует всевозможные бактерии и микробы.  
 
Продукт серии Jean D”Arcel Demaquillante тщательно устраняет водорастворимую и жирорастворимую грязь.
 
Кожа сразу чувствует о себе огромную заботу и отвечает приятным восстановленным естественным сиянием и свежестью. Мягкая и бархатистая, она излучает новый импульс жизни и улучшенного тонуса. 
 
Основные характеристики:
 
  • для всех типов кожи
  • идеальное очищение от грязи и макияжа
  • успокоит любую кожу, смягчит и прекрасно увлажнит
  • легкое отбеливание текстуры
  • регуляция секреции сальных желез
  • свежесть и мягкость кожи на финише
 
Экстракт Алоэ Вера – дает удивительную мягкость, увлажнение и восстановление. Незаменимый ингредиент в медицине. Стимулирует кровообращение в мелких сосудах, улучшая питание кожи и клеточные процессы метаболизма. Ускоряет заживление повреждений. Содержит специальные соединения, позволяющие растению выжить без потери влаги в пустыне. В нем множество полезных для здоровья кожи витаминов, минералов, энзимов (ферменты) и незаменимых аминокислот. Идеальная защита кожи от сухости. Успокаивает и охлаждает, чудесно подойдет после пребывания на солнце. 
 
Молочная кислота – является одним из ключевых компонентов гидро липидной пленки (Гидролипидный барьер эпидермиса), который призван от природы балансировать естественный уровень увлажненности кожи. Нормализует баланс влаги, особенно необходима для питания тонкой сухой кожи, предотвращает образование морщин.
 
*Не вызывает аллергии, так как в ней не содержатся молочные белки.
 
Аллантоин – растительный компонент. Сильное вяжущее и противовоспалительное средство. Сужает поры, активизирует процессы регенерации, антиоксидант. Отличный отшелушивающий эффект, поможет обветренной коже и при ожогах солнцем.
 
 
Активные компоненты:
 
Алоэ Вера (Aloe Vera, Aloe Barbadensis), Аллантоин (Allantoin), Молочная кислота (Lactic Acid), Поверхностно-активные мягкие вещества 
 
Не содержит: 
 
  • Мыла
 
 
Применение:
 
Очищайте вместе с лицом и шею! Вспеньте нужную порцию мусса Jean d Arcel Mousse Nettoyante Satin и нанесите круговыми движениями на кожу. 
Обильно смывается водой. По желанию, удаляйте влажным спонжем. Не забудьте, что после очищения следующий этап ухода – это тонизирование с помощью хорошего лосьона. Он завершит процесс очищения, пополнит кожу полезными веществами и подготовит к нанесению сыворотки.
 
Страна производитель:  Германия

 

Арт. 2651 - 100 мл.
 
Арт. 1218 - 50 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Jean d Arcel Mousse Nettoyante Satin Очищающий Мусс Сатин для лица

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению