Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоРешение проблем кожиПроблемная жирная кожаJean d Arcel Jean d Arcel Purifiante Crème Clarifiante Крем-Регулятор секреции себума, акне, жирная кожа

Jean d Arcel Purifiante Crème Clarifiante Крем-Регулятор секреции себума, акне, жирная кожа

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Jean d Arcel Purifiante Crème Clarifiante Крем-Регулятор секреции себума, акне, жирная кожа

 

 

Особый уход за проблемной жирной кожей. Создан для контроля и избавления лица от комедоновых пятен при акне. Для локального применения, то есть, на отдельные участки, а не на все лицо. Обеспечивает интенсивное удаление небольших пятен, покраснения и угрей.
 
Jean d'Arcel Purifiante Crème Clarifiante эффективно контролирует, чтобы не появлялись новые пятнышка, для этого обладает очень сильным антибактериальным эффектом.
 
Основные характеристики:
 
  • Освобождает лицо от незначительных пятен, оставленных угрями
  • Успокаивает покраснение
  • Уничтожает комедонные образования и угревые высыпания, блокирует их появление
  • Лечит участки с избыточной жирностью, регулируя работу сальных желез
  • Уменьшает поры и удаляет жирный блеск
  • Не комедогенно
 
Акне образуется возле сальной железы, в ямочке, откуда появляется волос и вызывает воспаление волосяного фолликула, заражая его инфекцией. Не душите угри! Вы повредите инфицированный фолликул и усилите воспаление, инфекция распространится на новые участки. 
 
При травмировании прыщей образуются шрамы! Формула Jean d Arcel Purifiante Crème Clarifiante содержит ингредиенты, которые помогут подлечить Вашу кожу щадящими, безвредными, полезными компонентами и без побочных эффектов.
 
Салициловая кислота – выравнивает кожный рельеф, прекращает и не позволяет микробам распространяться и образовывать новые очаги инфекции. Супер сильное вещество. Антисептик. Противогрибковое. Устраняет раздражение и воспаление. Мощное кератолитическое действие. Лечит заболевания кожи. Растворима в жире, поэтому беспрепятственно проникает в сальные железы и убивает инфекцию, кроме того очищает их и угри глубоко в порах, так как она мощный кератолитик. Синтезируют из экстракта ивовой коры.  
 
Масло Лещины Обыкновенной – имеет вяжущий эффект, что полезно для сужения пор. Богато ненасыщенными жирными кислотами и белком, необходимыми для восстановления поврежденного эпидермиса.
 
Токоферол (витамин Е), Токоферола Ацетат – компонент растительных масел, липид, сильный антиоксидант. Называют витамином красоты. Основное питание для кожи и волос, прекрасный увлажнитель. Имеет восемь форм своей молекулы. Токоферол Ацетат получается при этерификации витамина при помощи уксусной кислоты.
 
Лецитин – присутствует в растениях, липид, мощный антиоксидант. Блокирует образование свободных радикалов. Нужен для обновления поврежденных клеток, смягчающее. Доставляет клеткам питание. Составляет 50% печени. Эмульгатор, позволяет получить хорошую текстуру кремам.
 
Бисаболол – активный ингредиент ромашки, масла кандеи. Обладатель сильных свойств – антимикробное, противовоспалительное, дезинфицирующее, успокаивающее, антибактериальное и заживляющее. Вот поэтому и славится ромашка аптечная.
 
 
Активные компоненты:
 
Сложный Эфир Салициловой Кислоты, масло Лесного Ореха, Токоферола Ацетат, Бисаболол, Токоферол, Лецитин.
 
 
Применение:
 
Пользуйтесь утром и/или вечером. Покройте пятна и дайте время, чтобы крем впитался в полном объеме. Затем нанесите крем из линейки средств Jean d Arcel Purifiante. 
 
Страна производитель:  Германия
 
Арт. 138
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Jean d Arcel Purifiante Crème Clarifiante Крем-Регулятор секреции себума, акне, жирная кожа

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению