Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоАмпулыJean d Arcel Jean D’Arcel Caviar Concentré Revitalisant Концентрат Икорный Восстанавливающий

Jean D’Arcel Caviar Concentré Revitalisant Концентрат Икорный Восстанавливающий

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Jean D’Arcel Caviar Concentré Revitalisant Концентрат Икорный Восстанавливающий

 

 

Средство для обогащения энергией. Восстановление жизнеспособности, укрепление тонуса, для уставшего вида и подвергшейся стрессам кожи.
 
Концентрат интенсивно стимулирует процесс регенерации с помощью формулы с уникальным сочетанием икры, экстракта морской родниковой воды и высоко эффективных против морщин ингредиентов. Jean D’Arcel Caviar Concentré revitalisant подтягивает кожу, обеспечивает обновленную эластичность и решительно поддерживает восстановление и укрепление структуры кожи.
 
Caviar линия – это эксклюзивность ингредиентов и после применения удивительная мягкость и велюровая красота кожи, румянец на щеках и сияние. 
 
Эксклюзивный и роскошный ассортимент средств CAVIAR создан на основе натурального экстракта икры. Этот самый Активный ингредиент имеет основную цель - это интенсивно поставлять в дерму кожи белки, минералы, микроэлементы и влагу. 
 
Полезные вещества икры обеспечивают устойчивость работы естественного клеточного метаболизма и тщательно помогают скоординировать водный баланс кожи, как защитный кокон, который наполняет кожу целительной влагой и недостающими белками, придает ей упругость и жизнеспособность.
 
Современная наука все чаще предлагает оригинальные морские компоненты, которые становятся реальным питанием и поставщиками основных веществ, которые необходимы коже для производства коллагена и поддержания стабильности соединительной ткани кожи и имеют потрясающий эффект омоложения.
 
Jean D’Arcel – профессиональная косметика класса Люкс.
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт Икры, экстракт Морской Родниковой Воды
 
 
Применение:
 
Совет: Существуют ситуации, когда коже нужно больше омоложения, укрепление и защитные агенты, такие как минералы, микроэлементы и вещества против свободных радикалов (при болезни, стрессах, диете). Разрушение кожи может быть не очень заметно сейчас, но в долгосрочной перспективе даст о себе знать. Концентрат необходим для того, чтобы предотвратить недостатки или уберечь от них. Одна ампула, добавленная к Вашему уходу компенсирует оптимально проблему.   
  
Страна производитель:   Жан Д’Арсель, Германия
 
Арт.: 907
 
Обьем: 7 * 2 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Jean D’Arcel Caviar Concentré Revitalisant Концентрат Икорный Восстанавливающий

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению