Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоТоникиJean d Arcel Jean D”Arcel Lotion Clarifiante Лосьон для жирной проблемной чувствиельной кожи

Jean D”Arcel Lotion Clarifiante Лосьон для жирной проблемной чувствиельной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Jean D”Arcel Lotion Clarifiante Лосьон для жирной проблемной чувствиельной кожи

 

 

Эффективный Тоник для жирной проблемной кожи. Нежное средство с прекрасными восстанавливающими возможностями и высокой толерантностью к коже. 
 
Прекрасно очищает и выравнивает тон, восстанавливает естественное сияние и освежает.
 
Jean D”Arcel Lotion Clarifiante значительно облегчает воспалительные процессы и блокирует деятельность всех возбудителей инфекций. Способствует заживлению повреждений, снимает дискомфортное ощущение.
 
Основные характеристики:
 
  • лучшее очищение и забота о коже
  • сужение и очищение пор
  • улучшение текстуры 
  • дезинфицирующее и антибактериальное действие
  • увлажнение и питание
  • матирует
  • не комедогенно
 
Обладает богатой формулой, способной справиться с серьезными вызовами жирной кожи и ее проблемами. Все ингредиенты с сильным действием и высоким результативным потенциалом. Косметика Jean d’Аrcel использует только высококачественные составляющие и является обладателем сертификата качества международной организации GMP, контролирующей все этапы надлежащего производства лекарственных средств.
 
Масло Лесного Ореха - прекрасное питание и увлажнение
 
Экстракт Гамамелиса – нейтрализует воспалительный процесс, стимулирует кровообращение, что очень важно для кожи. Чудесный уход за жирной кожей.
 
Лимонная кислота – против инфекции, имеет хорошие отшелушивающие свойства, стимулятор обновления клеток. Поддерживает естественный физиологический кислотно-щелочной рН кожи, защищая кожу от пересушивания.
 
Аллантоин – компонент из растения, оказывает вяжущий эффект и противовоспалительное действие, сужает поры. Сильнейший антиоксидант, стимулятор регенерации клеток. Смягчает и отшелушивает сухие и отмершие клетки.
 
Цинковая Соль – вяжущее, сужает поры, используют для лечения акне. Противогрибковое средство, помогает при зуде. 
 
Салициловая кислота – растительный компонент коры ивы, березы. Антисептик, уменьшает раздражение и воспаление, сильное отшелушивающее. Хорошо растворяется в жирах и благодаря этому проникает легко в забившиеся жиром поры, в образовавшиеся комедоны и очищает их. 
 
*Салициловый спирт 10% - лекарственная форма, спиртовый раствор с содержанием  салициловой кислоты 10%
 
 
Активные компоненты:
 
Салициловый спирт 10%, Салициловая кислота,  Аллантоин, Лимонная кислота, масло Лесного Ореха, Цинковая Соль
 
 
Применение:
 
Средством обрабатывают кожу после очищения молочком Jean D”Arcel Demaquillante Lait Clarifiante.
Увлажните лосьоном Jean D”Arcel Lotion Clarifiante ватный диск и, деликатно надавливая, протрите кожу. Протирать следует и лицо и шею.
 
Страна производитель:  Германия
 
Арт. 1369
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Jean D”Arcel Lotion Clarifiante Лосьон для жирной проблемной чувствиельной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению