Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоОчищение лицаМуссыJean d Arcel Jean D’Arcel Miratense Lift Detox Mousse Purete Мусс очищающий

Jean D’Arcel Miratense Lift Detox Mousse Purete Мусс очищающий

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Jean D’Arcel Miratense Lift Detox Mousse Purete Мусс очищающий

 

 

Продукт класса Люкс. Деликатная, специально для нежнейшего устранения любой грязи крем-пенка на основе комплекса инновационного ингредиента Lotus Clean System (Чистая Система Лотоса).
 
Роскошный, самый нежный очищающий продукт образует легкую, воздушную и не мыльную пену, которая верно служит лицу и дает ему благополучие и чистоту. Мягко и тщательно очищает прочь остатки макияжа.  
 
Линия продуктов MIRATENSE LIFT DETOX – это новейший набор средств Jean D’Arcel высшей категории качества и оптимальности действия – косметика от кутюр. 
 
Эффективный лифтинг, борьба со старением и микробами, вредными загрязнениями атмосферы.   
 
Вещества экстракта семян Моринги – растение с лучшими качествами. Растение  - очищающий и дезинфицирующий фильтр. Колоссальная защита от окружающей неблагоприятной среды и очищение – главные приоритеты экстракта.
 
Это и нейтрализация тяжелых металлов, вредных микрочастиц и сигаретного дыма, а также заменяет очень успешно фильтры, очищающие воду. Коже дает глубокое очищение, восстанавливая  баланс влажности. 
 
Антибактериальное волшебство заключается в белке, который находится в семенах. Именно он убивает бактерии.
            
После сеанса очищения она более здоровая и светящаяся. 
 
Moringa Oleifera житель Африканского континента. У местных жителей очень ценится как “Дерево жизни”, потому что дает им пищу. 
 
Экстракт натурального шелка – сильный увлажнитель.
 
 
Активные компоненты:
 
Увлажняющая разработка Aquaxyl™, экстракт семян Моринги (Moringa), экстракт натурального шелка
 
Страна производитель:   Жан Д’Арсель, Германия
 
Обьем: 150 мл.
 
Арт.: 1391
 
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Jean D’Arcel Miratense Lift Detox Mousse Purete Мусс очищающий

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению