Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыПитательныеJean d Arcel Jean D’Arcel Prestige Pre-Age Cream Light Лёгкий крем предупреждающий старение

Jean D’Arcel Prestige Pre-Age Cream Light Лёгкий крем предупреждающий старение

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Jean D’Arcel Prestige Pre-Age Cream Light Лёгкий крем предупреждающий старение

 

 

Нежный уход с бархатистой текстурой 24часа помогает коже совершенствоваться, возрождаться и обновляться, возвращать утраченные силы и красоту, эластичность. 
 
Это достигается за счет особой уникальной формулы-комплекса «Прогерия». Формула помогает нейтрализовать отрицательные эффекты от усталости, загрязнения окружающей среды и стрессов на метаболизм в клетках и дерме, которыми ингибируется производство синтеза белков, что приводит к ускорению появления примет старости кожи. 
 
Синтез белка восстанавливается и активизирует регенерацию волокон коллагена и эластина, кожа лучше защищена и улучшает свой вид. 
Рекомендуется для нормальной и сухой кожи.  
 
Prestige - линия очень обогащенная витаминами, часто ее просто называют Витаминная, предупреждает, не допуская раньше времени, а также задерживает кожное старение. Ведь предупредить и сберечь кожу легче, чем бороться уже с явным старением, которое оставило на коже свои непримечательные отпечатки.
Совершенствуйте свою кожу и не позволяйте ей раньше времени стареть!
 
Продукты новой линии Престиж от Jean D’Arcel - Уникальная эффективность с видимыми результатами.
 
Новые продукты Prestige ПРЕМИУМ-КЛАССА, с высокой производительностью действия, с их превосходными текстурами и консистенцией замечательный реальный прогресс в мире косметики для предупреждения и замедления старения кожи.
 
Линия JEAN D'ARCEL ПРЕСТИЖ выступает за высокое качество и совершенство каждой детали в формуле каждого продукта и за исключительную простоту использования готового продукта.
 
JEAN D'ARCEL разрабатывает эксклюзивные, необычные, очень тесно связанные с последними тенденциями в науке косметологические методики для правильного ухода за кожей и для тела с самой благородной и фанатической целью – сберечь красоту кожи как женщин так и мужчин.
 
Бренд решает широкий спектр косметических кожных проблем. Постоянное сотрудничество с ведущими клиниками дерматологии, научными лабораториями по микробиологии, профессионалами в пластической хирургии дают свои результаты. Сегодня компания предлагает рынку товар только класса ЛЮКС.
 
  
Активные компоненты:
 
Анти- «Progeria« Комплекс, Витамины А, В5, С, Е, бета-глюкан, Про-Ретинол,
Гиалуроновая кислота, Ши масло, масло орехов Макадамия
 
 
Страна производитель:   Жан Д’Арсель, Германия
 
Обьем: 50 мл.
 
Арт.: 1381
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Jean D’Arcel Prestige Pre-Age Cream Light Лёгкий крем предупреждающий старение

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению