Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоГлазаСыворотки, кремы и гелиКрем для глазJean d Arcel Jean D’Arcel Prestige Pre-Age Eye Cream Крем для глаз предупреждающий старение

Jean D’Arcel Prestige Pre-Age Eye Cream Крем для глаз предупреждающий старение

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Jean D’Arcel Prestige Pre-Age Eye Cream Крем для глаз предупреждающий старение

 

 

Prestige – линия, в основе которой лежит концепция углубленного обогащения кожи Витаминами, как гаранта задержки и предупреждения старения до его конкретного проявления или первых признаков.
 
Высоко эффективный инновационный Уход за кожей вокруг глаз. 
 
Упорно борется с приметами времени. Характеристики ускоренного старения, которое дает о себе знать раньше времени отступают. Уход с этим Кремом им интенсивно оказывает противодействие эксклюзивностью своего анти-комплекса, который разработали ученые Jean D’Arcel - Anti-Progeria. 
 
Тонкая текстура продукта разглаживает успешно появившиеся линии, устраняя вместе с тем темноватые, а часто очень темные кружки и отеки. Кожа в области глаз становится бархатистой и невероятно деликатной, снова выглядит свежей и отдохнувшей. 
 
Дисбаланс и проблемы в кожи могут появиться как следствие неправильности и не регулярности очищения и предоставления ей нужного питания, действия негативных внешних факторов и недостатка питательных веществ, необходимых для ее жизнедеятельности. Витаминный недостаток, минеральный, аминокислотный, углеводная и липидная бедность замедляют и нарушают процессы метаболизма, дающие коже белки и все необходимое для процветания.
 
В этом креме есть все, чтобы обеспечить метаболизм нужными веществами для его реакций, которые произведут для кожи из них все необходимое для улучшения упругости, эластичности и сияния.
 
Рекомендуется для всех типов кожи. Быстро впитывается. 
 
За кожей надо смотреть в юности, задолго до появления первых примет ее старения.
 
А если этого не было, то ваша кожа многое потеряла и Ваш облик, в том числе. 
 
Не разрешайте коже стареть! Ведь быть красивым – это наслаждение!
 
Средства из новой серии Престиж – это уникальность и эффективные видимые результаты.
 
Prestige предлагает продукты только высшего класса и является преуспевающим проектом и гордостью компании Jean D’Arcel. Превосходность текстур и реально высокая конечность действия, продуманность вопроса сохранения Вашей кожи и ее восстановления до мелочей – вот что такое ПРЕСТИЖ.  
 
 
Активные компоненты:
 
Анти- «Progeria« Комплекс, Витамины А, В5, С, Е, бета-глюкан, Про-Ретинол, Гиалуроновая кислота, экстракт коры Esch, масло ши, масло жожоба 
 
Страна производитель:   Жан Д’Арсель, Германия
 
Обьем: 30 мл.
 
Арт.: 1384
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Jean D’Arcel Prestige Pre-Age Eye Cream Крем для глаз предупреждающий старение

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению