Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыПитательныеJean d Arcel Jean DArcel Preventive 24H Cream Rich Крем питательный для всех типов кожи

Jean DArcel Preventive 24H Cream Rich Крем питательный для всех типов кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Jean DArcel Preventive 24H Cream Rich Крем питательный для всех типов кожи

 

 

Богатый Питательный крем разработан для юной кожи, чтобы сохранить ее молодость. От преждевременного старения и появления его первых признаков. Обеспечивает кожу сбалансированным питанием и увлажнением на 24 часа. 
 
Крем обладает антиоксидантной защитой, нейтрализующей разрушение структуры кожи свободными радикалами, укрепляет защитные функции иммунной системы.
 
Основные характеристики:
 
  • для всех типов кожи, возраст 20+
  • защищает от свободных радикалов
  • улучшает эластичность, тонус и упругость
  • укрепляет волокна коллагена и эластина 
  • устраняет раздражения и покраснения
  • защищает от сухости и обезвоживания
  • УФ защита
 
Обладает мягкой, деликатной текстурой, быстро впитывается.
 
 
В своем составе содержит много полезных веществ:
 
Экстракт альпийской ромашки – цветок наделен сильной антиоксидантной защитой от солнечного ультрафиолета. Поэтому содержит активнейшие и с особыми свойствами антиоксиданты и полезные вещества для кожи. Стимулирует защитную систему кожи и устраняет воспаление.
 
Витамин Е – важный антиоксидант, обеспечивает питание и увлажнение. Защищает клетки от повреждения свободными радикалами, улучшает процессы их регенерации и реакции метаболизма. Помогает при кожных заболеваниях. 
 
Витамин С – антиоксидант с сильными свойствами, улучшает микроциркуляцию и приток полезных веществ к коже. Имеет важное значение в синтезе белка коллагена, увлажняет, его дефицит вызывает старение кожи.
 
JEAN D’ ARCEL – профессиональная косметика класса люкс. Производится только в Германии из экологически чистого сырья и соответствует высоким стандартам всемирной организации GMP (Good Manufacturing Practice).
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт Алоэ Вера, экстракт цветков альпийской ромашки (Alpine Globe Daisy), масло Жожоба, витамины С, Е.
 
 
Применение:
 
Наносите на лицо и шею утром и/или вечером. Кожа должна быть очень чистой.
 
Страна производитель:  Германия
 
Арт. 1352 - 50 мл. 
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Jean DArcel Preventive 24H Cream Rich Крем питательный для всех типов кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению