Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоРешение проблем кожиПроблемная жирная кожаJean d Arcel Jean D’Arcel Purifiante Stick Controle Жан Дарсель Антисептический карандаш для жирной и проблемной кожи

Jean D’Arcel Purifiante Stick Controle Жан Дарсель Антисептический карандаш для жирной и проблемной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Jean D’Arcel Purifiante Stick Controle Жан Дарсель Антисептический карандаш для жирной и проблемной кожи

 

 

Легким движением руки, в которой находится карандаш Stick Controle, лицо можно избавить от кожных проблем.
 
Жирная кожа лица приносит множество проблем, большинство которых связаны с высыпаниями и прочими подобными образованиями на проблемных участках. Локализовать воспалительные процессы и привести кожу на лице в нормальное состояние поможет специальный антисептический шариковый карандаш Jean D'Аrcel.
Это дезинфицирующе и антисептическое средство хорошо снимает воспаления. 
 
Карандаш представляет собой стик с жидким содержимым, состоящим из натурального геля алоэ и других природных компонентов,  и  шариковым аппликатором. Такая форма лечебного средства очень удобна, ведь можно сконцентрировать его воздействие только на проблемные участки, не затрагивая остальную поверхность кожи. 
 
Если кожный покров склонен к жирности, то лицо постоянно будет страдать от комедон. Последние появляются из-за того, что поры забиваются жирным секретом. 
 
Кожа жирнеет от того, что работа сальных желез нарушена, в ней происходят сбои. Такие сбои влияют не только на внешнее состояние кожи. Прежде всего, изменяется сам себум, который выполняет функцию борца с бактериями, грибками. Поэтому на коже и появляются воспаления. 
 
Чем жирнее кожа, тем вероятнее развитие инфекций на ней. Предупредить такое развитие событий и способен Stick Controle, а также остальные средства линии Purifiante, созданной для решения проблем жирной или комбинированной кожи. 
 
С антисептическим карандашом можно нормализовать работу сальных желез и устранить даже самые видимые недостатки, сделав лицо красивым и здоровым. 
 
 
Активные компоненты:
 
Гель алоэ, лимонная кислота, гель королевского ОНА. 
 
 
Применение:
 
Чтоб добиться эффекта, гель наносится по несколько раз в день с обязательным использованием с утра и вечером. Перед нанесением флакон встряхнуть. Использовать исключительно на проблемных зонах лица. 
 
Страна-производитель: Жан Д’Арсель, Германия 
 
Арт.: 149 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Jean D’Arcel Purifiante Stick Controle Жан Дарсель Антисептический карандаш для жирной и проблемной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению