Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоКремыДневныеJean d Arcel Jean D’Arcel Renovar Vital Day Cream SPF 15 Дневной крем Жизненная сила от морщин

Jean D’Arcel Renovar Vital Day Cream SPF 15 Дневной крем Жизненная сила от морщин

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Jean D’Arcel Renovar Vital Day Cream SPF 15 Дневной крем Жизненная сила от морщин

 

 

RENOVAR – Линия, Корректирующая и устраняющая морщины, вызванные неправильной мимикой. От этого они получили название – мимические.  
 
Дневной крем выполняет еще много и других не менее важных функций, устранение недостатков поэтому проходит в комплексе.
 
В формулу вошли очень продуманные и взвешенные ингредиенты и это делает этот продукт обязательным для пользования изо дня в день для блага кожи.
 
Основные характеристики крема Jean D’Arcel Renovar Vital Day Cream SPF 15:
 
  • Высоко эффективный уход на целый день 
  • Обильное увлажнение, полноценность питания и антиоксидантный щит для клеток 
  • Ультранежная формула  
  • Интегрированная изолированность от ультрафиолетовых лучей  
  • В основе разработанная учеными Жан Д’Арсель Технология LXR для регенерации Гидролипидного барьера эпидермиса и активной охраны кожных тканей 
  • Минимизация факторов провоцирующая пигментные пятна 
  • Упругость (тургор), эластичность в основе действия  
  • Восстанавливает гладкость лица 
  • Обеспечение обильное влагой  - Гиалуроновая кислота, высокая молекулярнность молекул
 
Гиалуроновые кислоты с разной массой молекул -  инновационные ингредиенты. Их создают для целенаправленного проникания в кожу на разных уровнях, чтобы лучше ее увлажнить и оказать лечащий эффект.
Hyaluronic Acid кислота – дана коже от природы. Способность гораздо увлажнять и уплотнять кожу из самой ее глубинки, удерживать поразительно много влаги, заполнять  пространство между клетками, укреплять волокна коллагена, эластина  и повышать их силу и упругость далеко не все перечисленные достоинства вещества.
 
Гидролипидный барьер размещен  в эпидермисе – самый верхний слой.  
 
Он назначен приоритетной ступенью, защищающей всю дерму от испарения влаги и токсинов. Ведь истощение кожи, отнимает у нее право на полноценную жизнь. 
Барьер является соединением тоненьких липидных пластиночек, скрепленных незаменимыми жирными кислотами. Несмотря на свою тендитность сохраняет всю кожу. Но его часто повреждают УФ лучи, неправильность очищения, недостаток липидов. Это нарушает баланс и провоцирует старение кожи.   
 
Вот над этими всеми вопросами и работает настоящий крем. Его задание – сохранить молодую кожу и ее красоту нетронутой подольше.
 
Крем актуален и предлагается, когда Вам 25-30 лет.
 
 
Активные компоненты:
 
Разработка ученых LXR (травянистое растение бессмертия «экстракт джиаогуланга», ладанник, глютамин), женская Женьшень (Women's Ginseng), экстракт Джиаогуланга, экстракт Ладанника - Каменной Розы (Rockrose), Глютамин, Гиалуроновая кислота, масло Жожоба, витамин Е, UVA и UVB фильтры
 
 
Применение:
 
Пользоваться рано, когда очистили кожу. Мягкое прикосновение пальчиков распределит средство - лицо, шея, декольте.  
 
Страна производитель:   Жан Д’Арсель, Германия
 
Обьем: 50 мл.
 
Арт.: 1108
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Jean D’Arcel Renovar Vital Day Cream SPF 15 Дневной крем Жизненная сила от морщин

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению