Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниОкрашенные волосыJoico Joico Blonde Life Caddy Set - Joico Набор: шампунь + маска для сохранения яркости блонда + лак д/ногтей!

Joico Blonde Life Caddy Set - Joico Набор: шампунь + маска для сохранения яркости блонда + лак д/ногтей!

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Joico Blonde Life Caddy Set - Joico Набор: шампунь + маска для сохранения яркости блонда + лак д/ногтей!

 

 
Joico  BLONDE LIFE – совокупность продуктов специального назначения для всех осветленных или от природы светлых волос. На них часто появляется желтый оттенок, они выцветают и стают тусклыми, стают неприятными на вид. Но со средствами этой серии от всего этого можно избавиться.
 
В набор входят: 2 основных продукта – это первый и основной для очищения Шампунь и Маска, которая незаменима для реконструкции и нормалькой кондиции волос. 
А еще в упаковку добавлено третье средство-призент великолепного оттенка – ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ.
 
1. Joico Blonde Life Brightening Shampoo, 300 мл
 
В осветляющем шампуне очень ценные ингредиенты. Экзотические масла Monoi и Tamanu. Аминокислота Аргинин, являющаяся сегодня одной из важных для образования молекулы белка, для востановления поврежденных очагов в структуре волоса. 
 
Натуральная аминокислота необходима для укрепления и лучшего их осветления. Во время окраски его количество очень сокращается, уменьшая эластичность и силу. Вещество снижает ломкость. Аргинин особенно нужен!
 
Такой состав изменит волосы к лучшему, позволит держать цвет ясным и чистым, миновать неприятной желтизны и потемнений.
 
Шампунь аккуратно очищает, держит кислотный и щелочной pH в естественной норме.
Масла идеально напитывают влагой.
 
 
Применение:
 
Насытьте волосы теплой водой и нанесите продукт. Когда от нежного массажа у вас под руками появилась хорошая пенка, промойте их и повторите. Повторяйте процедуру лишь тогда, когда видите в этом необходимость.
 
2. Joico Blonde Life Brightening Mask, 150 мл
 
Эта осветляющая маска – важный этап ухода для любых светлых волос.
С ее применением они быстро изменятся и похорошеют. Всего несколько минут их преобразят.Прекрасное лечение мгновенно увлажняет, смягчает, приносит ясность и выразительность бледным прядям. 
 
Снимает желтизну и дает силу. В составе ценный пептидный комплекс и масла, которые реконструируют поврежденные волоски и восполняют блеск. 
Маска наполняет их недостающей аминокислотой Аргинин, которая обеспечивает прочность и хороший оттенок.
 
 
Применение:
 
Пользуйтесь несколько раз в неделю. Нанесите на пряди и дайте 3 – 5 минут для воздействия. Смойте.
 
Страна производитель: США
 
Арт.: ДЖ729
 
Обьем: 300 мл + 150 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Joico Blonde Life Caddy Set - Joico Набор: шампунь + маска для сохранения яркости блонда + лак д/ногтей!

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению