Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниОкрашенные волосыJoico Joico Blonde Life Набор Косметики для волос блондинкам (Шампунь+Маска), для яркости блонда

Joico Blonde Life Набор Косметики для волос блондинкам (Шампунь+Маска), для яркости блонда

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Joico Blonde Life Набор Косметики для волос блондинкам (Шампунь+Маска), для яркости блонда

 

 
Набор для подарка блондинкам. Из серии Joico Blonde Life Brightening от компании Джойко.
 
Прозрачная элегантная упаковка укомплектована 2-мя продуктами
 
  • Шампунь осветляющий желтизну и рыжие пятна, 300 мл
  • Маска, возвращающая блонду яркость, 150 мл
 
Чем привлекают данные средства:
 
  • Желтизна осветляется
  • Великолепно укрепляют текстуру
  • Уменьшается значительно ломкость
  • Хорошая эластичность и гибкость 
  • Блонд яркий и однородный на протяжении 8 недель
 
  • Высокий блеск
  • Легкость прически и беспрепятственное расчесывание
  • Присутствие в формуле натуральных детоксикаторов, которые устраняют причины, вызывающие желтизну. Даже не допуская появления нежданных пятен. Отлично сохраняется ими яркость и однотонность волосяного полотна.
  • Интенсивный питательный и увлажняющий эффект
 
Очень положительно, что в формулах присутствует Аргинин для возобновления его баланса. Эта аминокислота дана волосу от природы. Она заботится об эластичности и прочности. 
 
А также помогает осветлить волос, давая возможность быстро проникать обесцвечивающим веществам в структуру. Но, к сожалению, в этом процессе ее количество уменьшается.  
 
Полинезийские и таитянские масла Таману и Монои выполняют великолепный уход. Обогащая волокна качественным питательным набором самых полезных веществ. Из которых самими звездными есть Омега жирные незаменимые кислоты.
 
Масла стоят на страже от пересушивания волос и умножают блеск.
 
В составе продуктов много кератина, который расщеплен до аминокислот и пептидов. Специальные с ним комплексные ингредиенты, созданные учеными бренда  осуществляют сильнейшую реконструкцию и освобождают структуру от повреждений. Особенной заслугой в эффективности пользуется Bio-Advanced Peptide Complex ™. Который работает на молекулярном уровне с ДНК.
 
 
Применение:
 
Шампунь:
 
Вспениваем на влажной текстуре. Немножко подождав – смываем. Если есть надобность, то процедуру всегда можно пройти повторно.
 
Маска:
 
Пользуйтесь 2 или несколько раз на неделю на влажной и свежевымытой текстуре. Время действия 3 – 5 минут. И пряди готовы для смывания средства под водой. 
 
Страна производитель: США
 
Арт.: ДЖ922
 
Обьем: 300 мл + 150 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Joico Blonde Life Набор Косметики для волос блондинкам (Шампунь+Маска), для яркости блонда

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению