Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Joico Body Luxe Conditioner Revitalisant Кондиционер для объема, плотности и восстановления волос

Joico Body Luxe Conditioner Revitalisant Кондиционер для объема, плотности и восстановления волос

Отзывы (2)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Joico Body Luxe Conditioner Revitalisant Кондиционер для объема, плотности и восстановления волос

 

 
Роскошный увлажняющий  кондиционер для тонких волос. Прекрасно увлажняет и облегчает расчесывание, утолщает каждый волос и прядь, обеспечивает управляемость и послушность текстуры волос.
 
Линия средств Body Luxe –это пышность и роскошный объем для тонких, безжизненных и ослабленных волос. 
 
Содержит Bio-Advanced Peptide Complex™ – высокоэффективная технология Joico для восстановления волос. Создана на основе последних достижений в области ДНК и Био-Мимикрии. 
 
В составе эксклюзивный комплекс протеинов овса Oat Protein Complex™  - комбинация гидролизированных протеинов (белков) и аминокислот овса. Комплекс уплотняет, увеличивает диаметр каждого волоса, утолщает пряди, обеспечивая максимальный и суперлегкий объем без добавления веса. Естественно связывает белок овса с кутикулой каждого волоса. 
Овсяные аминокислоты -  отличный источник влаги. 
 
Ваши прекрасные волосы будут выглядеть и чувствовать себя толще, податливее при создании стиля и моделировании и сохранят форму прически дольше.
 
 
Применение:
 
Для наилучшего результата после  применения шампуня используется кондиционер этой же линии продуктов.
 
1.Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы.
При необходимости операцию повторите. Смойте теплой водой.
2.Нанесите небольшое количество кондиционера на чистые, влажные волосы.
Прочешите расческой, оставьте на 1 минуту. Ополосните водой.
 
Страна производитель:  США
 
Арт. ДЖ207 - 1л
Арт. ДЖ206 - 300мл
Арт. ДЖ205 - 50мл 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Joico Body Luxe Conditioner Revitalisant Кондиционер для объема, плотности и восстановления волос

Виолетта Киев 25 лет
Кондиционер вместе с шампунем действительно делает волосы плотнее. Это ощущается сразу после мойки головы. При этом он не сушит волосы, как многие подобные шампуни.
Тоня Харьков 27 лет
Джойко как всегда не разочаровывает. Кондиционер я использовала вместе с шампунем этой же серии. Он хорошо уплотняет волосы, они становятся несколько толще и это дает эффект объема на волосах. Дополнительный бонус, даже на поврежденных волосах кондиционер работает отлично. У меня тонкие, поврежденные волосы стали выглядеть здоровыми, перестали путаться, появился блеск.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению