Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Joico Body Luxe Root Lift Volumizing Foam Мусс для прикорневого объема

Joico Body Luxe Root Lift Volumizing Foam Мусс для прикорневого объема

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Joico Body Luxe Root Lift Volumizing Foam Мусс для прикорневого объема

 

 
Теплоактивируемый Мусс-пенка создан для максимального увеличения объема и пышности волос у корней. 
 
Обеспечивает мгновенный подъем волос у корней, мгновенно увеличивая объем локонов, прекрасно поддерживает волосы на протяжении всего дня. Увеличивает диаметр каждого волоса. Свойства средства активируются теплом инструментов при укладке.  
 
Пена для укладки украсит вашу прическу, добавит волосам плотность, толщину и желаемый объем. Особенно выручит при создании прически и моделировании безжизненных и тонких волос. Объем на волосах держится весь день.    
 
Целевой корневой аппликатор насадки баллончика позволяет удобно и легко нанести пенку на корни волос. 
 
Мусс Body Luxe Root Lift Volumizing Foam содержит комплекс Bio-Advanced Peptide Complex™ разработанный для уплотнения волос. Формула комплекса сформулирована на основе последних разработок в области ДНК. Принцип его действия заключается в имитации ДНК здоровых волос на поврежденных участках, требующих реконструкции. 
 
Эксклюзивный комплекс протеинов Oat Protein Complex™  сочетает в себе наиболее эффективную комбинацию гидролизованных протеинов и аминокислот овса. Комплекс придает волосам плотность, укрепляет их, утолщает диаметр каждого волоска, что обеспечивает идеальный объем прически. 
 
Мусс не содержит спирта.
 
Результат:
 
Волосы становятся более плотными и эластичными, приобретают пышность и объем. 
 
 
Применение:
 
1. Наносится непосредственно на влажные корни. Для удобства нанесения разделите волосы на несколько частей.  
2. Распределите равномерно  мусс с помощью расчески. Прочешите волосы по всей длине.Это прибавит процедуре эффективность и контроль.
3. При моделировании и укладке пользуйтесь феном для объемной сушки.
Можно высушить волосы феном и уложить с помощью круглой щетки ил насадки на фен.
 
Совет Joico:  
 
Для максимального результата используйте все 3 стайлинговые продукта линии Body Luxe. Эликсир Volumizing Elixir увеличивает объем волоса по всей длине. Root Lift поднимает волос в прикорневой зоне.Пенка Volumizing Foam придает объем и изысканность по всей длине волоса.
Активируйте средства с помощью тепла!
 
Страна производитель:  США
 
Арт. ДЖ209
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Joico Body Luxe Root Lift Volumizing Foam Мусс для прикорневого объема

Марина Киев 25 лет

Пенка мне очень понравилась. Но, что очень важно, смотрите, девочки, на этикетку. Потому,  что в Украине и пенка и мусс-  многие думают, что это одно и то же. Ну, а если говорить о самом продукте Мусс для прикорневого объема Body Luxe Root Lift Volumizing Foam, то компания Джойко делает очень качественные продукты. У них одни инновации и польза для волос. Что там говорить - Америка! Волосы с пенкой элластичны, легкие и красиво блестят. Прическа хорошо держится. И бесподобный объем от поднятых корней.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению