Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Joico Body Luxe Volumizing Elixir Средство для объема и плотности

Joico Body Luxe Volumizing Elixir Средство для объема и плотности

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Joico Body Luxe Volumizing Elixir Средство для объема и плотности

 

 
Эликсир  для волос создает пышность, плотность, толщину и объем  для тонких волос. Активируется теплом при укладке. Легко обволакивает каждую прядь и мгновенно превращает вялые волосы в роскошные и густые, заметно утолщает и увеличивает их объем.
 
Активные компоненты средства включают запатентованные технологии для ухода за тонкими волосами:
 
- Bio-Advanced Peptide Complex™ – разработан на основе последних инноваций в области ДНК
 
- Oat Protein Complex™  - состоящий из экстракта овса. Комплекс содержит оптимальную концентрацию гидролизированных протеинов и аминокислот овса. Его действие направленно на уплотнение структуры волос, увеличения их диаметра и интенсивное увлажнение. Локоны наполняются влагой, становятся более плотными. В итоге, увеличивается их объем естественным образом. 
 
Эликсир Joico Body Luxe Volumizing Elixir рекомендуется применять в комплексе с шампунем и кондиционером серии Body Luxe.
 
 
Применение:
 
Наносится на чистые, влажные волосы.
Активируется теплом инструментов для создания стиля в процессе укладки.
 
Совет Joico:  
 
Для максимального результата используйте все 3 стайлинговые продукта линии Body Luxe. Эликсир Volumizing Elixir увеличивает объем волоса по всей длине. Root Lift поднимает волос в прикорневой зоне.Пенка Volumizing Foam придает объем и изысканность по всей длине волоса.
Активируйте с помощью тепла!
 
Страна производитель:  США
 
Арт. ДЖ212
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Joico Body Luxe Volumizing Elixir Средство для объема и плотности

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению