Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Joico Body Luxe Volumizing Foam Мусс для объема и плотности

Joico Body Luxe Volumizing Foam Мусс для объема и плотности

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Joico Body Luxe Volumizing Foam Мусс для объема и плотности

 

 
Мусс Joico Body Luxe  создает пышность, плотность, толщину и объем для тонких волос. Активируется теплом инструментов при укладке. Обволакивает каждую прядь, создавая скольжение для легкого моделирования. Максимально утолщает волосы, придает мягкость и движение, превращает вялые волосы в роскошные и густые. Увеличивает диаметр каждого волоса и пряди. Добавляет сияние и блеск. Защищает от высоких температур тепловой укладки. 
 
Состав мусса содержит два запатентованных комплекса Joico:
 
- Bio-Advanced Peptide Complex™ – новейшая разработка для восстановления волос. Создана с применением последних достижений в сфере ДНК волос. Комплекс имитирует ДНК здорового волоса  и имитирует его структуру на поврежденных участках волосяного полотна. В результате воздействия волос восстанавливается. 
 
- Oat Protein Complex™  - сочетает в себе эффективную комбинацию гидролизованных протеинов и аминокислот овса. Его формула укрепляет волосы, увеличивая их плотность и диаметр. В результате более плотной текстуры тонких волос достигается объем.  
 
Ваши прекрасные волосы будут выглядеть и чувствовать себя толще и податливее при моделировании прически. Объем на волосах сохранится на целый день. 
 
 
Применение:
 
Наносится на чистые, влажные волосы после элексира Body Luxe Volumizing Elixir.
Активируется теплом инструментов для создания стиля в процессе укладки с помощью круглой щетки или фена для объемной сушки.
 
Совет Joico:  
 
Используйте все 3 стайлинговые продукта линии Body Luxe для максимального результата. Эликсир Volumizing Elixir увеличивает объем волоса по всей длине. Root Lift поднимает волос в прикорневой зоне.Пенка Volumizing Foam придает объем и изысканность по всей длине волоса.
Активируйте с помощью тепла!
 
Страна производитель:  США
 
Арт. ДЖ200
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Joico Body Luxe Volumizing Foam Мусс для объема и плотности

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению