Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыЛечение волосЛечебные шампуниЛечебный шампунь - от выпадения волосJoico Joico Cliniscalp Комплекс от выпадения волос, ранняя стадия Trial Kit for Natural Hair Early Stages для натуральных волос

Joico Cliniscalp Комплекс от выпадения волос, ранняя стадия Trial Kit for Natural Hair Early Stages для натуральных волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Joico Cliniscalp Комплекс от выпадения волос, ранняя стадия Trial Kit for Natural Hair Early Stages для натуральных волос

 
 
Набор специальных лечащих продуктов для устранения потери волос при ранней стадии. Комплекс разработан для натуральных волос (волосы, которые не окрашивались).
 
Формулы продуктов взаимодополняемые, поэтому лечение заболевания следует проводить в комплексе, применяя каждый из них в правильной последовательности во время одного сеанса. В синергии они образуют идеально оптимальную, сбалансированную среду и набор условий, максимум приближенных к природе для возобновления естественного ритма обновления волос, их хорошего состояния и остановки облысения.  
 
В наборе 3 продукта:
 
  • ШАМПУНЬ ОЧИЩАЮЩИЙ – направлен на эффективное преодоление аномального выпадения у естественных неокрашеных волос. Прекрасно устраняет токсины и грязь, способствует оздоравливанию, борется со снижением уровня нормальной густоты волос и производством гормона дигидротестостерона (ДГТ). Подготавливает кожу головы и волосы к углубленной лечащей терапии.
  • КОНДИЦИОНЕР ПИТАТЕЛЬНЫЙ  - создан для борьбы с облысением для неокрашенных волос. Интенсивное питательное средство, в которое входят важные ингредиенты, недостаток которых приводит к выпадению. Возобновляет правильный баланс питательных веществ, укрепляет, выстраивает нужные параметры для благоприятного роста волос и их развития. 
  • СТИМУЛЯТОР РОСТА – разработан для периода, когда шокирующий процесс выпадения только начинается. Регулирует дыхание кожи головы, наполняя ее недостающим кислородом, элементом, при дефиците которого не могут нормально протекать реакции метаболизма. При его недостатке происходит полное нарушение жизнедеятельности клеток и всего механизма роста волос – корней, луковичек и фолликулов, циркуляции крови и поступления полезных веществ. Стимулятор уравновешивает питание важными элементами, способствует уменьшению синтеза ДГТ*. Насыщен витаминами, полезнейшими маслами и экстрактами растений, которые прекрасно пробуждают спящие луковички и стимулируют правильное обновление и появление новых волос.  
 
*ДГТ – гормон. Синтезируется с гормона Тестостерона. Конечно, гормоны организму необходимы. Но при недостатке или избытке любого из них могут возникнуть проблемы со здоровьем. То же происходит и с ДГТ. Фермент 5-альфа-редуктаза преобразует Тестостерон в Дигидротестостерон, а при определенных условиях его вырабатывается слишком много и он прекращает рост волос и приводит к их потере. ДГТ современной наукой трихологией считается главным фактором облысения.
 
 
Активные компоненты: 
 
Витаминный набор - H (Биотин), B 5, В 6, А, Е; экстракты с листьев крапивы, корня женьшеня, плюща, гинкго билоба, шишичек хмеля; бальзам с мяты; масло листиков перечной мяты, подсолнечника семян, розмариновый экстракт.
 
 
Применение:
 
  1. Увлажните голову водой. Нанесите шампунь Joico Cliniscalp Purifying Scalp Cleanse Natural Hair. Образуйте деликатным массированием пенку. Удалите водой.
  2. По корням волос распределите кондиционирующий продукт - Joico Cliniscalp Balancing Scalp Nourish 2 для натуральных волос. 1 – 3 минутки отведите на проявление лечащего эффекта. По истечении этого времени хорошо промойте.
  3. Просушите.
  4. Обработайте сухие волосы и кожу Стимулятором Роста Joico Cliniscalp Stimulating Scalp Treat 3. Достаточно всего-навсего четверть содержимого флакона. Промассируйте нежно. 
 
Не смывается! Для лучшего результата пользуйтесь каждый день. 
 
Страна производитель:  США
 
Арт.  КССН  (100 мл + 100 мл + 50 мл)
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Joico Cliniscalp Комплекс от выпадения волос, ранняя стадия Trial Kit for Natural Hair Early Stages для натуральных волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению