Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыЛечение волосЛечебные шампуниЛечебный шампунь - от выпадения волосJoico Joico Cliniscalp Комплекс от выпадения волос, ранняя стадия Trial Kit for Chemically Treated Hair Early Stages для окрашенных волос

Joico Cliniscalp Комплекс от выпадения волос, ранняя стадия Trial Kit for Chemically Treated Hair Early Stages для окрашенных волос

Отзывы (2)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Joico Cliniscalp Комплекс от выпадения волос, ранняя стадия Trial Kit for Chemically Treated Hair Early Stages для окрашенных волос

 

 

Система для лечения от выпадения волос для окрашенных волос – это комплексное лечение, дающее максимальный синергетический эффект.
 
Joico,рекомендует использовать Очищение и Питание Cliniscalp вместе с Cтимулятором роста. Все формулы продуктов линии Cliniscalp созданы с максимальным синергетическим эффектом, где каждый продукт усиливает и дополняет действие другого. Когда используются все три шага вместе, то в результате создаются наилучшие условия для здорового роста волос и результат лечения максимально эффективен.
В набор входит 3 продукта:
- Шампунь очищающий против выпадения волос для окрашенных волос (шаг 1) -   Шампунь  создает оптимальные условия для восстановления, роста и уплотнения волос.
Средство нежно и интенсивно очищает кожу головы от ДГТ и загрязнений, которые вызывают выпадение волос. 
- Кондиционер питательный против выпадения волос для окрашенных волос (шаг 2) -  Кондиционер активно питает волосы и кожу головы, восстанавливает их жизненный баланс, защищает от негативных факторов окружающей среды. Создает оптимальные условия для роста здоровых, плотных волос.
- Стимулятор роста для редеющих волос для натуральных и окрашенных волос (шаг 3) - лечение для натуральных и окрашенных волос, уход для начальной стадии выпадения волос.
Стимулятор улучшает питание кожи головы кислородом, питает волосяные фолликулы, выводит ДГТ. Очищает кожу головы и создает оптимальные условия для роста здоровых, плотных волос.
 
Существует много причин из-за которых наши волосы становятся плохими и исчезают с головы. И самой существенной и признанной главной является слишком большое содержание в волосяных луковичках гормона Дигидротестостерона. Именно его избыток истончает до неузнаваемости наши волосы и заставляет их выпадать. Множество лечебных препаратов стараются уменьшить его количество и таким образом остановить выпадение волос. Именно такими продуктами являются средства линии Джойко – Cliniscalp. Она представляет собой трехступенчатую систему борьбы с неприятной болезнью для разных типов волос. 
 
В организме для поддержания жизненных функций вырабатывается множествво гормонов. К здоровью волос причастен гормон Тестостерон. При нарушении метаболизма случается так, что этот гормон превращается в совсем другой гормон, а именно - Дигидротестостерон. Последствиями избытка которого и есть выпадение волос. 
 
85% пользователей продуктами линии довольны результатом, оказанным на их волосы Cliniscalp совсем через недолгий период времени – после первой недели пользования препаратами.
 
 
Активные компоненты: 
 
Витамины H (Биотин), B 5, В 6,А, Е; экстракты крапивы, женьшеня, плюща, гинкго билоба, хмелевых шишек, листьев алоэ вера; мятный бальзам; масло листьев перечной мяты, подсолнечника, розмарина; гликопротеин
 
 
Применение:
 
Шампунь (Шаг 1):  Нанесите на мокрые волосы и кожу головы. Вспеньте. Тщательно смойте. 
Кондиционер (Шаг 2):  Используйте после шампуня для окрашенных волос.Нанесите кондиционер на мокрые волосы, оставьте его для воздействия на 1-3 минуты. Тщательно смойте. 
Стимулятор роста (шаг 3):  После шагов 1 и 2, тщательно высушите волосы. Нанесите средство нежными массирующими движениями на волосы и кожу головы. Всего нанесите четверть дозы. Не смывайте. После применения вымойте руки. Для получения наилучшего результата используйте средство ежедневно. 
 
Страна производитель:  США
 
Арт. КССО  - 100 мл + 100 мл + 50 мл    
 

 

 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Joico Cliniscalp Комплекс от выпадения волос, ранняя стадия Trial Kit for Chemically Treated Hair Early Stages для окрашенных волос

Инна Киев
Хороший набор. Нужно только внимательно читать инструкцию. Я сначала пропустила этот момент и наносила кондиционер только на волосы, а оказывается его также нужно было наносить и на корни волос и держать около 3 минут! Результатом системы я довольны. Однако покупать повторно буду еще не скоро, так как волосы перестали сыпаться. Проблема решена.
Ксения Киев 29 лет
Попробовала этот комплекс когда критично выпадали волосы после родов!как результат волосы выпадать стали намного меньше а от стимулятора роста умилился рост новых волос густо и быстро) единственное питание в наборе для моих светлых окрашенных волос слабовато. В целом- рекомендую!очень приятно работать с девочками- консультация и доставка на высоте!
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению