Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Joico Cliniscalp Стимулятор роста волос, прогрессирующее выпадение Advanced Thinning Rescue 3+ для натуральных и окрашенных волос

Joico Cliniscalp Стимулятор роста волос, прогрессирующее выпадение Advanced Thinning Rescue 3+ для натуральных и окрашенных волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Joico Cliniscalp Стимулятор роста волос, прогрессирующее выпадение Advanced Thinning Rescue 3+ для натуральных и окрашенных волос

 
Cliniscalp Advanced Thinning Rescue - Natural or Chemically Treated Hair, Шаг 3+
 
Интенсивный cтимулятор роста для прогрессирующей стадии выпадения волос - эффективное лечение. Стимулятор восстанавливает волосы с помощью усиления притока кислорода к коже головы и интенсивного питания волосяных фолликулов.
Интенсивное лечебное средство удлиняет естественный цикл роста волос, увеличивает диаметр волоса и его длину. Усиливает циркуляцию крови, насыщает кожу головы кислородом, доставляет питательные веществ к волосяным фолликулам. Все это создает благоприятные, оптимальные условия для роста волос. 
Формула создана на основе запатентованного регенерирующего комплекса для волос Densiox. Он эффективно ухаживает за волосяными фолликулами и стимулирует рост волос. Главными активными компонентами комплекса являются  оксид децилтетрадецикламина и оксид лаурамина. Комплекс активизирует кровообращение в коже головы, помогает снизить действие ДГТ и защищает кожу головы от действия свободных радикалов. 
 
Масло листьев перечной мяты создает оптимальные условия для роста новых волос. Сильный антиоксидант. Последние исследования показали, что в состав масла входит ряд компонентов, которые делают его незаменимым для оздоровления и роста волос. Великолепный ингредиент для увлажнения и смягчения кожи головы. Усиливает регенерирующий эффект, тонизирует, стимулирует структуру волос и кожу головы. Экстракт мяты - обеззараживающее, болеутоляющее, противовоспалительное средство при кожных заболеваниях. Играет ключевую роль в серии продуктов Cliniscalp.
 
Наш организм вырабатывает гормон тестостерон. В волосяных фолликулах энзим (фермент) 5-альфа-редуктаза превращает гормон тестостерон в дигидротестостерон (ДГТ). Иногда возникает гормональный дисбаланс и образуется лишний дигидротестостерон. Избыток ДГТ повышает уровень истончения волос и является основной причиной их выпадения.
 
 
Активные компоненты: 
 
Комплекс Densiox, масло листьев перечной мяты
 
 
Применение:
 
При сильном выпадении и истончении волос используйте это средство вместо Шага 3. 
Наносите на сухую кожу головы дважды в день, утром и вечером. 
Держите упаковку вертикально, направьте пульверизатор прямо на кожу головы и распылите. Сделайте 3-5 нажатий на участки с наиболее истонченными волосами, и 3-4 нажатий на остальную часть кожи головы. 
Аккуратно втирайте средство подушечками пальцев в течение 1 минуты. Вымойте руки.
Через 1 минуту можете наносить средства для укладки волос. 
Всегда очищайте кожу головы перед химической завивкой или другими химическими стайлинг процедурами, чтобы избежать раздражения кожи.
“Cтимулятор роста интенсивный” может вызвать временное покраснение кожи головы. Крапива, биотин, экстракт бусенника, бензил-некотинат (Витамин РР), экстракт корня солодки, витамин А повышают циркуляцию крови в коже головы, что приводит к ее временному покраснению.
 
Страна производитель:  США
 
Арт. КС20
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Joico Cliniscalp Стимулятор роста волос, прогрессирующее выпадение Advanced Thinning Rescue 3+ для натуральных и окрашенных волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению