Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Joico Controlling Anti-Frizz Styler Крем текстурирующий для создания кудрей

Joico Controlling Anti-Frizz Styler Крем текстурирующий для создания кудрей

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Joico Controlling Anti-Frizz Styler Крем текстурирующий для создания кудрей

 
 
Крем текстурирующий для создания кудрей Joico Controlling Anti-Frizz Styler обеспечивает создание упругих завитков, подвижно фиксирует кудри, придает им блеска и гладкости.
 
Создать красивые, вьющиеся локоны, которые были бы упругими и подвижными, и надолго сохраняли свою форму, не так просто. Чтобы облегчить это задание специалисты американского бренда Joico создали эксклюзивное средство – текстурирующий крем для создания кудрей Controlling Anti-Frizz Style. Он относится к линии продуктов Curl, которые обеспечивают вьющимся волосам комплексный эффективный уход.
 
Благодаря входящему в состав комплексу реконструирующих полимеров и протеинов, натуральных масел, волосы становятся более сильными и здоровыми. Обеспечивается глубокое увлажнение и питание. Текстурирующий крем гарантирует создание упругих, эластичных завитков, которые надолго сохраняют подвижную фиксацию. Увеличивается продолжительность жизни прядей. Кутикула волос разглаживается, ввиду чего появляется естественный блеск и гладкость. 
 
Эксклюзивная технология Curl Repair Technology™, используемая при создании крема, объединяет в себе три комплекса:
 
  • Реконструирующий комплекс Bio-Advanced Peptide Complex™ - основан на новейших открытиях в области структуры волос. Благодаря ему возможна реконструкция и уплотнение слабых и поврежденных локонов за счет копирования ДНК здоровых волосков. Придает прядям гладкость и блеск.
  • Технология Aqualastik, содержащая ферменты бактерий из глубин океана, полностью контролирует кудрявые волосы. Она устраняет пушащиеся локоны и способствует тому, чтобы завитки были четко выраженными.
  • Масла авокадо, ореха бабассу и рыжика – интенсивно питают волосы за счет высокого содержания аминокислот и витаминов.
 
Применение текстурирующего крема Controlling Anti-Frizz Styler от Joico поможет в создании упругих, эластичных завитков с подвижной фиксацией. Поспособствует их гладкости и блеску.
 
 
Активные компоненты:
 
Комплекс Bio-Advanced Peptide Complex™, технология Aqualastik, масла рыжика, авокадо, ореха бабассу.
 
 
Применение:
 
Нанести крем на чистые влажные волосы, двигаясь с концов локонов к корням. Сформировать кудри.
 
Страна производитель:  США 
 
Арт.: ДЖ611 – 100 мл.  
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Joico Controlling Anti-Frizz Styler Крем текстурирующий для создания кудрей

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению