Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Joico Curl Nourished Conditioner Кондиционер для кудрявых волос

Joico Curl Nourished Conditioner Кондиционер для кудрявых волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Joico Curl Nourished Conditioner Кондиционер для кудрявых волос

 
 
Кондиционер питательный для кудрявых волос Joico Curl Nourished Conditioner обеспечивает глубокое увлажнение и питание самых сухих и пористых волос. Он делает кудри более упругими, мягкими и шелковистыми.
 
Специально для наилучшего ухода за волнистыми волосами американский бренд Joico разработал линию средств Curl, которые питают, увлажняют и реактивируют кудри. Именно к этой линии относится кондиционер питательный для кудрявых волос Curl Nourished Conditioner. Он может использоваться как отдельный продукт, на наиболее оптимально применять его вместе с безсульфатным шампунем из этой же серии.
 
Кондиционер отлично увлажняет даже очень сухие волосы. Обеспечивается мгновенное разглаживание и полирование локонов, благодаря чему они становятся шелковистыми и мягкими. Кроме того, продукт гарантирует эффективную защиту от потери влаги и появления пушащихся завитков. Более низкий рН 3.0-4.0 запечатывает кутикулу пористых волос, разглаживает их, способствуя естественному блеску и сиянию. Локоны становятся более эластичными и упругими, надолго сохраняется их структура.
 
  • Технология Aqualastik, содержащая ферменты бактерий из недр океана, обеспечивает полный контроль за кудрявыми волосами, предупреждает пушение прядей, делает завитки более ярко выраженными.
  • Комплекс Bio-Advanced Peptide Complex™ - реконструирует ломкие волосы и предупреждает их повреждение в будущем.
  • Масло авокадо – является источников витаминов А, Е, В, D, F, аминокислот и жирных кислот. Отлично питает и восстанавливает поврежденные локоны, укрепляет их.
  • Масло ореха бабассу – питает, укрепляет волосы, помогает удерживать влагу. 
 
Применение питательного кондиционера для кудрявых волос Curl Nourished Conditioner от Joico сделает волнистые волосы более сильными, здоровыми и увлажненными. Локоны станут упругими, эластичными и надолго сохранят свою структуру. 
 
 
Активные компоненты:
 
Комплекс Bio-Advanced Peptide Complex™, технология Aqualastik, масла рыжика, авокадо, ореха бабассу.
 
 
Применение:
 
Нанести немного питательного кондиционера на чистые влажные волосы, оставить на 1-2 минуты. Смыть.
 
Страна производитель:  США 
 
Арт.: ДЖ605 – 1L, ДЖ604 – 300 мл., ДЖ603 – 50 мл. 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Joico Curl Nourished Conditioner Кондиционер для кудрявых волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению