Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Joico K- Pak Color Therapy Restorative Styling Oil Масло восстанавливающее стайлинговое для окрашенных волос

Joico K- Pak Color Therapy Restorative Styling Oil Масло восстанавливающее стайлинговое для окрашенных волос

Отзывы (9)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Joico K- Pak Color Therapy Restorative Styling Oil Масло восстанавливающее стайлинговое для окрашенных волос

 
 
Масло для волос, которые окрашиваются. Создано для того, чтобы избавить их от повреждений, полученных от химии, защитить и максимально возродить до нормального естественного состояния. 
  
Сформулировано для улучшения и сохранения интенсивности света и реконструкции волос.
Восстанавливает структуру и защищает от повреждений при стайлинге. 
 
Незаменимо для сухих и ломких волос, которые часто становятся такими от окрашивания, как следствие неправильного ухода и неблагоприятной внешней среды. Идеальный выбор для всех типов волос, для улучшения их состояния, укрепления и сохранения цвета.
 
С регулярным применением этого средства волосы преображаются, становятся снова сильными и пружинистыми, возвращают свою прежнюю мягкость и эластичность. Перестают пушиться и обретают послушность.
 
Joico K- Pak Color Therapy Restorative Styling Oil предоставляет коже головы и волосам потрясающее питание, обильное увлажнение от корней до самых кончиков. Заботливо покрывает каждый волос тонкой пленочкой, которая надежно защищает от стрессов. Сглаживает кератиновые частички из которых состоит кутикула. Средство хорошо соединяет их вместе липидами, образуя целостный слой. Кутикула становится ровной и гладкой, восстанавливается ее функция хорошо отражать свет. Благодаря этому волосы наполняются долгожданным блеском и сиянием.
 
Легкая и нежная текстура средства обладает эксклюзивной формулой. Тщательно подобранные лучшие ингредиенты являются драгоценной находкой для любых волос. Особенно полезны экстракты из далекой и жаркой Африки – масла Манкетти и Аргана, о которых ходят целые легенды, 
и масло Энотеры.
 
Масла насыщенные, питательные, предлагают обильность увлажнения, возвращают прочность, лучезарный блеск и мягкость. 
 
  • Масло Manketti – чудесный увлажнитель, обладает возможностью возродить и укрепить, соединяет маленькие части кутикулы.
  • Масло Энотеры (Evening Primrose) – содержит около 70% очень полезной линолевой кислоты.  Незаменимо для целостности кутикулы, эластичности и мембраны, сохраняющей влажность волос.
  • Quadrabond Peptide Complex™ - защита от стрессов и восстановление повреждений глубоко в структуре волоса. Включает мощный концентрат гидролизованного Кератина. 
 
 
Серия JOICO K - PAK COLOR THERAPY – продукция для окрашенных волос с нарушенной структурой. В формулы включены высоко эффективные научные разработки: Quadrabond Peptide Complex®,  защитная система для окрашиваемых волос Hair Protection System™, ценные масляные экстракты с впечатляющими реконструирующими способностями - Манкетти (Manketti), Аргановых орешков и Энотеры. Продукты устраняют повреждения в структуре и оставляют оттенок пигмента краски насыщенным и сияющим. Хорошо защищают от ультрафиолета и горячего воздуха укладочных инструментов.
 
JOICO использует Кератин, который включает все 20 аминокислот, соединенных в правильной последовательности и необходимых метаболизму в процессе построения здоровой кератиновой молекулы. При низком уровне кератина в своей структуре волосы могут быть хрупкими и безжизненными.  
 
 
Активные компоненты:
 
Аминокислотный Комплекс Quadrabond Peptide Complex®, масло Manketti, масло плодов Аргана (Argan Oil), масло Энотеры
 
 
Применение:
 
Вам понадобится всего 2 маленьких капельки Joico K- Pak Color Therapy Restorative Styling Oil. Нагрейте их между своих ладоней и нежно перенесите на влажноватые пряди, начиная с кончиков и до корней. Если желаете больше блеска, возьмите капелек больше.
 
Страна производитель:  США
 
Арт. ДЖ510 - 100мл
Арт. ДЖ512 - 215мл . 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Joico K- Pak Color Therapy Restorative Styling Oil Масло восстанавливающее стайлинговое для окрашенных волос

Татьяна Киев
Мне это масло помогло восстановить волосы после баловства с горячими инструментами. В последние пол года я подсела на плойку для волос. Не то, чтобы я каждый день крутила свои волосы, но пару раз в неделю приходилось Закончилось все это ломкими и сухими волосами. Масло от Joico в достаточно краткие сроки помогло смягчить мои бедные волосы. На волосах появился блеск. Волосы легко расчесываются и быстрее сохнут. Но самое главное, они стали боле увлажненными. Это масло очень хорошо увлажняет. Мне Джойко очень нравится. Я довольна результатами.
Марта
Масло с восточным ароматом и хорошим качеством. Хорошо разглаживает кутикулу волос, придает блеск. У меня самая большая проблема на волосах - это посеченные кончики. Это масло очень хорошо их склеивает, что делает их менее заметными и не позволяет кутикуле расслаиваться дальше. Хотя о том насколько масло защищает от дальнейшего расслоения волос говорить рано, ведь я пользуюсь им всего неделю. Окончательно о результатах можно будет говорить только через месяц.
Алиса Чернигов 29 лет
Просто супер для окрашенных волос. У меня два любимых масла для ухода за волосами. Это Жидкий шелк от CHI и Joico Color Tharapy. Оба средства по воздействию эквивалентны. Джойко несколько более питательный, но волосы совсем не утяжеляет. Абсолютно. Когда мне надоедает шелк я перехожу на Джойко и наоборот :))
Олеся Киев 21 год
Мне масло не подошло. У меня жирные волосы и видимо поэтому питания у Joico оказалось слишком много.
Анна Сечина Киев
Масло мне понравилось. К качеству претензий нет, продукт слегка густоват, не растекается по ладони, его приятно использовать. Волосы выглядят ухоженными, и кажется стали меньше сечься. Но по цене продукт дороговат, можно найти аналоги подешевле.
Галя
Раньше я пользовалась аргановым маслом. Мне очень понравился результат, но оно оказалось несколько тяжеловатым. Здесь же в составе целая смесь полезных для волос масел, эффект на волосах примерно такой же, как от арганового, но волосы не переутяжеляются.
Олеся 25 лет
Мое любимое масло. Ничто так больше не подходит для моих осветленных волос. Текстура масла слегка густовата, что говорит о высокой концентрации о отличном качестве. Волосы получают все, что им нужно и выглядят на 5 баллов.
Пегги
Мне очень понравился этот продукт. Джойко как всегда на высоте. Масло делает волосы очень мягкими и увлажненными. Это качество люкс. Волосы получают полноценный уход, выглядят здоровыми, не путаются и не секутся.
Олеся Киев 28 лет
Масло достаточно хорошего качества. Меня подкупило в нем то, что оно также обеспечивает защиту от солнца. Решила купить его на лето, так как волосы по моим наблюдениям очень страдают от пребывания на солнце. В использовании масло экономично, не утяжеляет волосы (немалое преимущество для девушек с жирными волосами). Восстанавливает очень хорошо. Я перепробовала много масел, в отношении качества Joico легко можно сравнить с продуктами премиум класса. В целом, я осталась довольна.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению