Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниПоврежденныеJoico Joico K-PAK Caddy Set: SH + DPR - Joico Набор-шампунь для поврежденных волос + маска реконструирующая + лак д/ногтей!) - 300 ml+150 ml

Joico K-PAK Caddy Set: SH + DPR - Joico Набор-шампунь для поврежденных волос + маска реконструирующая + лак д/ногтей!) - 300 ml+150 ml

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Joico K-PAK Caddy Set: SH + DPR - Joico Набор-шампунь для поврежденных волос + маска реконструирующая + лак д/ногтей!) - 300 ml+150 ml

 
 
В составе набора:
 
1. Шампунь для восстановления разрушения структуры волоса - K-Pak Shampoo to Repair Damage, 300 ml
 
Не только очищает от грязи, но превращает очищение в первый этап реконструкции имеющихся повреждений в структуре и на кутикуле волоса. Независимо от того от чего они повредились то ли от суровых химических услуг или от тепла во время придания стилевой прически, шампунь фактически востановит их первоначальное состояние. Заметно увеличивает силу и дает защитные выгоды, чтобы они могли избежать будущих ущербов.
 
Содержит низкомолекулярные вещества и это помогает проникать средству глубоко в его тело. Идеально ухаживает за тонкими, а также грубыми толстыми. Имеет богатый набор полезных ингредиентов и кремовую текстуру.
 
Этот лекарь для волос, он имеет полное право, чтобы мы его так называли, направляется к поврежденным участкам кутикулы, мгновенно заполняя те потерянные аминокислоты, что разрушились в молекулах белка. Ведь белок кератин как и любой белок состоит из аминокислот. И поэтому этот шампунь аминокислотами богатый очень ценный.
 
Восстанавливается поэтому и эластичность, прочность и блеск. Все эти преимущества приходят и благодаря мощному сочетанию аминокислот с лучшим антиоксидантом, который создали ученые Джойко под названием Bio-Advanced Peptide Complex. Большой плюс, что формула содержит Кератин, витамин Е и очень известный своей полезностью экстракт из пустынного растения Алоэ.
 
 
Применение:
 
Пользуемся как обычно. Моем, Ополаскиваем. Видите, что процедуру надо повторить – повторите. Далее примените такой же Кондиционер и получите отличное лечение волос.
 
2. Маска для глубокой реконструкции в волосяной текстуре - K-pak deep-penetratinq reconstructor, 150 ml
 
Беспрецедентный продукт. Состоит из мощной комбинации аминокислот. Усиленно укрепляет волосы, всего за 5 минут может возвратить им прежнюю славу и красоту. Это как 5-минутное чудо!
 
При вашем выборе может стать идеальным шансом для волос любой текстуры, длины и толщины. Будь то они поврежденные, сухие, унылые, травмировались от неустанного воздействия инструментов термического моделирования, химических процессов или суровых условий.
 
Приятно, что продукт содержит самую высокую концентрацию гордости JOICO Quadramine Complex. Это самый знаменитый Комплекс для ремонта молекул белков в наших волосах. Он максимизирует защиту и реконструкцию для каждой поврежденной их нити.
 
 
Применение:
 
Покрывайте средством пряди, имеющие влажность, которая остается в них после просушки полотенцем. Оно должно проникать в структуру 5 минут, а затем смойте. Если хотите получить дополнительное удовольствие, то оставьте на дольше. Волосы обрадуются этому и Вы ощутите разницу в их качестве прежде, чем возьмете снова фен в руки.
 
3. В дополнение Вы получите в этом хорошем наборе прекрасного цвета ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ.
 
Страна производитель: США
 
Арт.: ДЖ731
 
Обьем: 300 мл + 150 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Joico K-PAK Caddy Set: SH + DPR - Joico Набор-шампунь для поврежденных волос + маска реконструирующая + лак д/ногтей!) - 300 ml+150 ml

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению