Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Joico K-Pak Refill for ReconstRx Vaporiron Рефиллер реконструирующий Joico для стайлера-вапоризатора

Joico K-Pak Refill for ReconstRx Vaporiron Рефиллер реконструирующий Joico для стайлера-вапоризатора

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Joico K-Pak Refill for ReconstRx Vaporiron Рефиллер реконструирующий Joico для стайлера-вапоризатора

 
 
Рефиллер реконструирующий для стайлера-вапоризатора Joico K-Pak Refill for ReconstRx Vaporiron обеспечивает интенсивное восстановление волос во время стайлинга.
 
Рефиллер – это революционное средство, разработанное специалистами американского бренда высококачественной косметики Joico. Он реконструирует и защищает локоны при использовании стайлера-вапоризатора Joico для укладки. С помощью этого аппарата, не имеющего аналогов, можно как выпрямлять волосы, так и формировать упругие красивые завитки. А с инновационным рефиллером в это время локоны не только не будут повреждаться, а наоборот будут восстанавливаться.
 
Средство помещается в специальную емкость в стайлере-вапоризаторе. Под воздействием высокой температуры он активизируется, и обеспечивает реконструкцию поврежденных прядей в процессе укладки. Это все становится реальностью благодаря уникальному составу продукта, содержащему основные реконструирующие комплексы Joico:
 
  • Hair Protection System™ - содержит жирные кислоты, антиоксиданты и увлажняющие растительные экстракты. Интенсивно увлажняет, питает локоны, защищает их и восстанавливает блеск.
  • Комплекс Quadramin Complex™ - гарантирует максимальную реконструкцию локонов.
  • Аминосиликон – способствует управляемости и мягкости волос, усиливает их естественный блеск.
  • Диметикон – представляет собой легкий силикон, способствующий увеличению гладкости волос. Он легко смывается и не накапливается в прядях.
  • Кератино-силиконовый комплекс – способствует запечатыванию кутикулы и удержанию влаги в волосах. Локоны становятся гладкими и блестящими.
 
Использование рефиллера реконструирующего для стайлера-вапоризатора K-Pak Refill for ReconstRx Vaporiron от Joico обеспечит интенсивную реконструкцию локонов во время процесса укладки.  
 
 
Активные компоненты:
 
Комплекс Hair Protection System™, комплекс Quadramin Complex™, диметикон, аминосиликон, кератино-силиконовый комплекс.
 
 
Применение:
 
Залить рефиллер в емкость стайлера.
 
Страна производитель:  США 
 
Арт.: ДЖР – 300 мл.  
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Joico K-Pak Refill for ReconstRx Vaporiron Рефиллер реконструирующий Joico для стайлера-вапоризатора

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению