Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниОкрашенные волосыJoico Joico Набор для Восстановления волос Joico K Pak Gift Pack - шампунь для окрашенных волос + маска

Joico Набор для Восстановления волос Joico K Pak Gift Pack - шампунь для окрашенных волос + маска

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Joico Набор для Восстановления волос Joico K Pak Gift Pack - шампунь для окрашенных волос + маска

 

 
Набор составляют 2 продукта, жизненно важных для волос, что окрашиваются. 
 
Они направленны на удержание интенсивности цвета и реконструкцию текстуры. Такие волосы, как правило, повреждены и нуждаются в постоянном хорошем уходе и восстановлении.
 
Эти средства помогут справиться с возникшими задачами.
 
  • Шампунь Кей Пек Колор Терапи, 300 мл
  • Маска, защищающая цвет и блеск Joico K Pak Color Therapy Luster Lock, 150 мл
 
K Pak Color Therapy – уникальная косметика Джойко для фундаментального восстановления волос после окрашиваний. Ее лечащие вещества проходят сквозь кутикулу глубоко в волокна и дают волосинкам новое дыхание, возвращая утраченное здоровье от химических препаратов. 
 
Какая бы у вас хорошая краска не была, вреда от нее практически не избежать. Сухость, ломкость, блеклость предупредить при окрашивании тяжело. Особенно если оно постоянное и годами.
 
Шампунь очень нежный. Очистит и наполнит аминокислотами. Окажет лечащее действие, сохранит цвет.
 
Комплекс QuadraBond Peptide, что в составе маски и ценные масла Аргановое и Манкетти помогут в восстановлении и уплотнят текстуру, кутикулу, которая защищает волос и дает ему блеск.
 
Продукты являются защитой от ультрафиолета солнца. Сохраняют пигмент краски глубоко в кортексе, защищая его от вымывания водичкой.
 
Маска борется со снижением ломкости. Которая возникает от химии и стилистических инструментов. Имеет хороший показатель для снижения ее при укладке – 89% и даже больше.
 
 
Применение:
 
Шампунь:
 
На влажной текстуре вспените, а затем смойте.
 
Маска: 
 
Можно воспользоваться перед мытьем. Конечно, текстура должна быть сухой. Маска даст многократную, в этом случае, защиту. 
 
А можно применить ее и после мытья. По окончании действия – смывайте.
 
Страна производитель: США
 
Арт.: ДЖ727
 
Обьем: 300 мл + 150 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Joico Набор для Восстановления волос Joico K Pak Gift Pack - шампунь для окрашенных волос + маска

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению