Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Joico Шампунь JOICO Body Luxe Shampoo для объема волос

Joico Шампунь JOICO Body Luxe Shampoo для объема волос

Отзывы (2)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Joico Шампунь JOICO Body Luxe Shampoo для объема волос

 
 
Шампунь Joico Body Luxe Shampoo for Fullness and Volume обеспечивает мягкое очищение и уплотнение тонких и безжизненных волос, дарит им потрясающий объем и пышность.
 
Часто естественное желание придать истонченным слабым волосам дополнительный объем или создать пышную прическу становится настоящей проблемой. Решить ее и сделать локоны по-настоящему роскошными, красивыми и здоровыми поможет представленный американской компанией Joico шампунь для пышности и объема Body Luxe Shampoo for Fullness and Volume.
 
Бренд уже более, чем 40 лет выпускает профессиональную высококачественную продукцию для волос, разрабатывает эксклюзивные комплексы, помогающие решить проблемы каждого отдельного типа локонов. Основной задачей Joico является восстановление поврежденной структуры прядей. 
 
Шампунь относится к линии продуктов Joico Body Luxe, направленной на уплотнение и придание дополнительного объема волосам. Она делает волосы густыми и толстыми, облегчает расчесывание и укладку, улучшает ее стойкость.
 
Шампунь гарантирует мягкое и эффективное очищение волос от различного рода загрязнений. Он способствует увеличению диаметра каждого волоска, уплотняет локоны, при этом не утяжеляя их. Дарит силу, блеск, гладкость и шелковистость. Благодаря этому, увеличивается объем и пышность прически.
 
Продукт содержит несколько эксклюзивных запатентованных комплексов:
 
  • Bio-Advanced Peptide Complex™ - основан на новейших научных исследованиях в области структуры волос. Благодаря возможности копирования ДНК здоровых локонов, он способствует реконструкции поврежденных прядей. Содержит пептиды и 19 аминокислот, необходимых для сильных и здоровых волос. Дарит им гладкость и сияние, предупреждает повреждения в будущем.
  • Oat Protein Complex™ - содержит аминокислоты овса и гидролизованные протеины. Увлажняет и укрепляет структуру волос. Целенаправленно воздействует на толщину каждого волоска и увеличивает его диаметр. Благодаря этому повышается плотность прядей и увеличивается их объем.
 
 
Активные компоненты:
 
Комплексы Bio-Advanced Peptide Complex™, Oat Protein Complex™.
 
 
Применение:
 
Немного шампуня наносится на смоченные водой волосы, массирующими движениями взбивается пена. Смывается чистой водой.
 
Страна производитель:  США
 
Арт. ДЖ204 - 1л
Арт. ДЖ203 - 300мл
Арт. ДЖ202 - 50мл 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Joico Шампунь JOICO Body Luxe Shampoo для объема волос

Ника Киев 24 года
Использую этот шампунь на поврежденных волосах. Похоже у него двойной эффект - восстановление и объем. Это особенно хорошо подходит для тонких волос. Волосы не переутяжеляются и чувствуют себя отлично.
Тоня 27 лет
Шампунь имеет очень приятный, легкий запах.Не сушит волосы, в отличии от большинства шампуней для объема. Использовала его вместе с кондиционером этой же линии. В результате, волосы стали намного плотнее. В целом, итогами я довольна.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению