Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Joico Smooth Cure Shampoo Sulfate-Free Шампунь Joico Разглаживание для кудрявых, пушащихся и жестких волос

Joico Smooth Cure Shampoo Sulfate-Free Шампунь Joico Разглаживание для кудрявых, пушащихся и жестких волос

Отзывы (2)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Joico Smooth Cure Shampoo Sulfate-Free Шампунь Joico Разглаживание для кудрявых, пушащихся и жестких волос

 

 
Шампунь Joico Smooth Cure для бережного разглаживания и возвращения волосам гладкости и управляемости.
При постоянном применении эффект лечения сохраняется надолго, волосы не путаются, совершенно управляемые, очень мягкие и эластичные, с гладкой текстурой .  
 
Все эти прекрасные качества волосы получают благодаря специальному комплексу современных ингредиентов, который создала компания Joico - Kerashield ComplexTM.
 
Основные характеристики:
 
- Рекомендован кудрявым, пушащимся и жестким волосам
- Возвращает им гладкость и послушность, даже с самыми сложными текстурами
- Разглаживает неровности на 79%
- Сохраняет эффект выпрямления длительное время – около 72 часов
- Защита от влажной среды  - около 72 часов
- В формуле отсутствуют сульфаты, формальдегиды и агрессивные химические вещества
- Содержит уникальные ингредиенты
 
Joico Smooth Cure Shampoo Sulfate-Free предотвращает повреждения от стайлинговых инструментов, неправильного ухода, вредных факторов окружающей среды.  
 
Шампунь и очень практичный. Он сбережет ваши деньги, запланированные на дорогое кератиновое выпрямление. Это гарантирует Вам сама компания Joico. Если нет желания тратить их для посещения салона, а  хочется обладать более прямыми волосами и гладкими локонами да и еще без воздействия агрессивных химикатов, этот шампунь именно для Вас.  
 
- Kerashield ComplexTM сформулирован на основе гидролизованного Кератина, масла Бразильского ореха (Brazil Nut Oil) и масла Тукумы (Tucuma). Он прекрасно разглаживает и укрепляет все виды волос.
Предназначен для этого специально. Уменьшает пушистость на 79%, прекрасная защита от влаги на 3 дня. Почему так важен Кератин? Кератин жизненно необходим, при его недостатке волосы хрупкие и не блестят. Наши волосы на более чем 90% состоят из него.
 
- Bio-Advanced Peptide Complex™ - незаменимый ингредиент, высокотехнологичный биомолекулярный комплекс. Основной задачей которого является глубокое устранение повреждений в структуре волоса. Комплекс уникальных микробелков из специальных аминокислот, которые способны восстановить поврежденные пептидные цепочки в самой молекуле белка кератина.
 
Бренд JOICO в своей продукции использует высококачественный кератин белка волос, который включает все 19 аминокислот, соединяющихся в правильной последовательности. На упаковке всех продуктов указывается молекулярный вес и размер белка (MWS). Белок одного размера не может восстановить все повреждения волоса. Так, белки от 2500 дальтонов и больше реконструируют только кутикулу и не проникают во внутрь волоса.  Большинство продуктов США используют MWS 1500 – 2500, в Европе 1800 – 2500.
JOICO вкладывает в средства белки размерами 150 – 2500, 1800 – 2500. Это позволяет действительно восстанавливать волосы. 
 
 
*Аминокислоты – самые маленькие фрагменты белка, из которых он и состоит. Для одной его молекулы нужно 100 этих маленьких частиц. Аминокислоты соединяются между собой в различной структуры цепочки, в каждую из которых входит до 10 аминокислот. Такие цепочки получили название – пептиды.
 
 
Активные компоненты:
 
Bio-Advanced Peptide Complex™, KeraShield Complex™
 
 
Применение:
 
Вспеньте шампунь на влажных волосах.
Можно нанести повторно. Промойте теплой водой.
 
Для наилучшей гладкости, после шампуня используйте кондиционер Joico Smooth Cure Conditioner.
 
Страна производитель:  США
 
Арт. ДЖ102 - 50мл
Арт. ДЖ101 - 300мл
Арт. ДЖ103 - 1л
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Joico Smooth Cure Shampoo Sulfate-Free Шампунь Joico Разглаживание для кудрявых, пушащихся и жестких волос

Ирина
Продукт великолепный. Мне его порекомендовали в салоне, поскольку я прохожу сейчас этап, когда я решила отказаться от окрашивания волос и вернуть себе свой естественный цвет. Сейчас мои волосы нуждаются в хорошем увлажнении и питании. Я решила попробовать этот шампунь и получила результат даже более того, на который вначале рассчитывала. Я бы порекомедовала эту серию всем у кого жесткие, непослушные волосы.
Luba Киев 25 лет
У меня волосы по структуре очень жесткие и всегда реагируют на погоду (пушатся). После применения данного шампуня совместно с кондиционером этой же линии мои волосы приобрели более здоровый вид, стали шелковистыми, эластичными и блестящими.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению