Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Joico Structure Transform Spray Clay Спрей-глина моделирующая

Joico Structure Transform Spray Clay Спрей-глина моделирующая

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Joico Structure Transform Spray Clay Спрей-глина моделирующая

 
 
Спрей-глина моделирующая Joico Structure Transform Spray Clay обеспечит создание самых различных и удивительных форм укладок и причесок.
 
Иногда возникает желание изменить что-то в жизни. Возможно, достаточно начать со своего образа, а именно смоделировать новую, необычную прическу. Ведь это самый эффективный и быстрый способ преображения. Однако при использовании обычных стайлинговых продуктов модная укладка часто смотрится неестественно, а волосы страдают от утяжеления и слипания. Чтобы решить эту проблему американская компания Joico разработала инновационное средство – спрей-глину моделирующую Structure Transform Spray Clay. 
 
Марка Structure, к которой относится это средство, имеет широкий ассортимент стайлинговых продуктов, которые помогают выразить свою индивидуальность и проявить творческие способности. Спрей-глина – это революционное средство, гарантирующее создание безупречной прически или укладки, которую можно сравнить с произведением искусства!
 
Моделирующая спрей-глина не утяжеляет и не склеивает пряди. Она придает им удивительной привлекательности и естественности. Это новая современная альтернатива лаку для волос, позволяющая создать как легкий эффект незаметной укладки, так и суперсильную фиксацию.
 
Продукт наносится очень легко благодаря удобному аэрозольному распылению. Гарантируется «умный» стайлинг и гибкая матовая структура. Спрей-глина позволяет создать любой задуманный образ. Есть возможность регулировать степень фиксации. Так, для мягкой текстуры средство лучше наносить руками на слегка влажные волосы, после чего делается прическа. Повторное нанесение на сухие волосы усиливает фиксацию. А самый легкий эффект достигается благодаря легкому аэрозольному распылению.
 
Применение спрей-глины моделирующей Structure Transform Spray Clay от Joico позволит создать любую форму прически или укладки, которая бы выглядела естественно и привлекательно.       
 
 
Применение:
 
Нанести на влажные или сухие волосы руками или с помощью аэрозольного распыления, в зависимости от желаемой степени фиксации. 
 
Страна производитель:  США 
 
Арт.: СТ17 – 150 мл.  
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Joico Structure Transform Spray Clay Спрей-глина моделирующая

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению