Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Joico Style & Finish Пенка для укладки экстра сильной фиксации 9 - Power Whip Whipped Foam

Joico Style & Finish Пенка для укладки экстра сильной фиксации 9 - Power Whip Whipped Foam

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Joico Style & Finish Пенка для укладки экстра сильной фиксации 9 - Power Whip Whipped Foam

 

 
Пенка для укладки Joico Style and Finish Power Whip Whipped Foam обеспечивает стойкую фиксацию и объем, что позволяет сохранить прическу или укладку идеальной в течение долгого времени.
 
Инновационная пенка для укладки – это многофункциональное средство, с помощью которого можно не только моделировать прическу, но обеспечить уход, защиту и восстановление волос. Однажды попробовав этот продукт, Вы уже не сможете с ним расстаться. Американский бренд Joico, представляющий пенку Style and Finish Power Whip Whipped Foam-Hold-9, выпускает исключительно профессиональную косметику для волос наивысшего качества. 40-летний опыт и передовые научные формулы позволяют занимать лидерские позиции в области ухода за волосами. Основное задание средств – восстановить поврежденную структуру локонов.
 
Пенка для укладки позволяет создать стойкую прическу или укладку и придать ей восхитительный объем, который сохраняется при любой погоде. Волосы приобретают упругость и природный блеск. Легкая формула продукта не утяжеляет волосы, не склеивает их, позволяя сохранить максимально естественный вид. 
 
Пенка Power Whip Whipped Foam относится к линии продуктов Joico Style & Finish, которая обеспечивает сочетание инновационной формулы укладки со специальной технологией сохранения здоровья волос. Продукты подходят для укладки локонов различных типов, идеально создают любой стиль прически. Они содержат:
 
  • Quadramin Complex™ - комплекс, который способствует максимальной реконструкции поврежденных прядей.
  • Bio-Advanced Peptide Complex™ - содержащий 19 необходимых для здоровья волос аминокислот и пептиды. Увеличивает плотность тонких, ломких и поврежденных локонов, восстанавливает их структуру, дарит гладкость и блеск. Предотвращает их повреждение в будущем.
  • Технология Aqualastik – содержит ферменты бактерий из недр океана. Позволяет контролировать волосы, избежать их пушения, сделать текстуру волос ярко и четко выраженной.
 
Пенка оберегает пряди от вредного воздействия влаги, солнца и тепла. Позволяет сохранить объем прически до 72 часов! Не имеет в составе спирта.
 
 
Активные компоненты:
 
Комплексы Bio-Advanced Peptide Complex™ и Quadramin Complex™, технология Aqualastik.  
 
 
Применение:
 
Немного пенки растирается в ладонях, затем наносится на локоны и равномерно распределяется по ним. Затем создается желаемая прическа или укладка. 
 
Страна производитель:  США
 
Арт. ДЖ410 - 50мл
Арт. ДЖ406 - 300мл
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Joico Style & Finish Пенка для укладки экстра сильной фиксации 9 - Power Whip Whipped Foam

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению