Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Joico Style & Finish Гель для укладки сильной фиксации 8 - Joigel Firm Styling Gel

Joico Style & Finish Гель для укладки сильной фиксации 8 - Joigel Firm Styling Gel

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Joico Style & Finish Гель для укладки сильной фиксации 8 - Joigel Firm Styling Gel

 

 
Гель для укладки Joico Style and Finish Joigel Firm Styling Gel обеспечит отличную фиксацию любой прически или укладки, сделает послушными и блестящими даже жесткие и густые волосы.
 
Каждая обладательница очень красивой и стильной прически мечтает сохранить ее в первозданном виде как можно дольше. Помочь в этом призван гель для укладки сильной фиксации Joigel Firm Styling Gel, разработанный специалистами американского бренда Joico. Компания занимает лидерские позиции в области профессионального ухода за волосами. Ее продукция – это высочайшее качество и наилучшие решения для каждого типа локонов. Главная их цель – восстановление поврежденных волос.
 
Гель сильной фиксации гарантирует максимальную фиксацию даже для непослушных и жестких волос. Он придает им мягкости и блеска, не утяжеляя и не склеивая прядей. Средство не ощущается на волосах. Безопасная формула позволяет не навредить локонам, даже при ежедневном использовании продукта. Волосы оберегаются от теплового повреждения при термоукладке и насыщаются при этом множеством полезных веществ. Также гарантируется защита от любых других агрессивных воздействий извне, в том числе УФ лучей. Ввиду этого, даже частое химическое воздействие не спровоцирует ломкость и сухость прядей. 
 
Гель для укладки относится к линии продуктов Joico Style and Finish, которая совмещает инновационную формулу укладки и технологию сохранения здоровья волос. Средства отлично сочетаются с любой системой ухода, предлагаемой Joico. Они содержат:
 
  • Комплекс Bio-Advanced Peptide Complex™ - способствует восстановлению тонких и обессиливших локонов и предупреждает их повреждение в дальнейшем.
  • Комплекс Quadramin Complex™ - обеспечивает максимальную реконструкцию прядей.
 
Гель Joico Style and Finish Joigel Firm Styling Gel позволяет моделировать и создавать любой стиль прически, он отлично фиксирует пряди в нужном положении, обеспечивая сохранение первоначального вида прически в течение целого дня. Подходит для различных волос, особенно, толстых и непослушных. Обеспечивает уровень фиксации 8. Не содержит спирта.
 
 
Активные компоненты:
 
Комплекс Bio-Advanced Peptide Complex™, комплекс Quadramin Complex™. 
 
 
Применение:
 
Немного геля растирается в ладонях, затем наносится на локоны и равномерно распределяется по ним. Затем создается желаемая прическа или укладка.
 
Страна производитель:  США
 
Арт. ДЖ418
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Joico Style & Finish Гель для укладки сильной фиксации 8 - Joigel Firm Styling Gel

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению