Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Joico Style & Finish Гель для укладки волос, экстрасильная фиксация 10 - Power Gel Sculpting Gel

Joico Style & Finish Гель для укладки волос, экстрасильная фиксация 10 - Power Gel Sculpting Gel

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Joico Style & Finish Гель для укладки волос, экстрасильная фиксация 10 - Power Gel Sculpting Gel

 

 

Продукт серии Style & Finish  гель для моделиривания и укладки, который гарантирует экстрасильную фиксацию прически в течение 24 часов, защищает и ухаживает за волосами.
 
Благодаря уникальному составу геля, содержащему полезные ингредиенты, данный продукт подходит для использования не только для толстых непослушных волос, но и очень тонких и ломких, при этом, не утяжеляя их. Гель делает волосы упругими, гибкими и сияющими.
 
Joico Style & Finish Power Gel Sculpting Gel гарантирует надежную фиксацию прически благодаря созданию на волосах эластичной ультратонкой пленки, которая также обеспечивает сияние и блеск локонов. Гарантировано оберегает пряди в процессе термической укладки до +232 градусов по Цельсию. Степень фиксации прически – 10. 
 
Прическу возможно воссоздать на протяжении трех суток.  
 
В составе геля отсутствует спирт, локоны не пересушенные, мягкие, без следов средства на волосах после высыхания.
 
Прекрасно подойдет для нанесения на волосы любого типа. Без особых усилий придаст объем, сотворит неповторимые локоны, воссоздаст любую прическу, соответствующую вашей фантазии.  
 
Благодаря уникальному составу данный продукт обладает универсальными свойствами:
 
  • Порошок Опала придает локонам сияющий блеск и эластичность.
  • Aqualastik™ - состоящий из ферментов глубоководных бактерий комплекс, предназначен для защиты локонов от термического воздействия,  увлажняет, придает волосам  природный блеск и делает их послушными.
  • Bio-Advanced Peptide Complex™ - новейший пептидный комплекс, благодаря которому происходит глубокая реконструкция  ослабленных и поврежденных участков волоса.
 
 
Применение:
 
Незначительное количество геля разотрите в руках, затем равномерно распределите по всей поверхности волос и моделируйте прическу свой мечты. 
 
Страна производитель:  США
 
Арт. ДЖ419
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Joico Style & Finish Гель для укладки волос, экстрасильная фиксация 10 - Power Gel Sculpting Gel

Анастасия Жашков 18 лет

Мне средство очень понравилось. Прическа получается просто супер. Еще и блестят очень хорошо волосы. Целый день бегала по делам и прическа сохранилась еще и на завтра. Гель Finish Power Gel Sculpting Gel работает хорошо. Так что рекомендую и Вам такой гель для волос купить.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению