Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Joico Style & Finish Лосьон для укладки - Joilotion Sculpting Lotion, подвижная фиксация 2

Joico Style & Finish Лосьон для укладки - Joilotion Sculpting Lotion, подвижная фиксация 2

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Joico Style & Finish Лосьон для укладки - Joilotion Sculpting Lotion, подвижная фиксация 2

 
 
Нежный лосьон - чудесное укладочное средство для работы с феном. 
 
Подвижный деликатный Joico Style & Finish Joilotion Sculpting Lotion работает как двойной агент. 
Применяется перед феном и всеми ответственными моментами улаживания волос. Нанесите его перед сушкой на длинные волосы или хвост и прочешите щеткой. В даном случае Вы получаете блестящую вуаль, которая смотрится довольно хорошо на всех стилях, когда волосы просто причесаны назад.
 
Универсален. Устраняет взъерошенность и беспорядок волос и придает им опрятную форму. Аккуратно сглаживает и наполняет их светом.
 
Удобное и практичное стайлинговое средство для фантазии с моделированием прически. Облегчает и улучшает результат укладки волос феном.
 
В нем нет алкоголя. Так что не надо беспокоиться о сухости волос.
 
Sculpting Lotion не утяжеляет и не сушит волосы. 
Это идеальный выбор абсолютно всем и каждому типу волос.
 
А еще он серьезно укрепляет структуру!  
 
Содержит Bio-Advanced Peptide Complex™. 
 
Этот высокотехнологичный ингредиент представляет собой эксклюзивную смесь белков, которые быстро встраиваются в молекулы естественного белка ваших волос, восстанавливают повреждения кутикулы и кортекса, укрепляют и защищают от возможных новых повреждений. Также это надежная защита от ультрафиолетового солнечного излучения.
 
Примечательно, что комплекс Bio-Advanced Peptide Complex™ был специально создан как эксклюзивное решение проблемы для самой уязвимой части молекулы белка кератина. Исследователями JOICO была вычислена последовательность пептидов белка кератина, которая самая невыносливая и дает начало его разрушения. Bio-Advanced Peptide Complex™ восстанавливает такие пептиды и предотвращает повреждение волос.
 
 
Применение:
 
Немножко средства согрейте в ладонях и равномерно распределите на влажные волосы. Прочешите щеткой и подсушите диффузором или феном. После этого хорошая возможность придать волосам форму плойкой. 
 
Страна производитель:  США
 
Арт. ДЖ401
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Joico Style & Finish Лосьон для укладки - Joilotion Sculpting Lotion, подвижная фиксация 2

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению