Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Joico Style & Finish Спрей для укладки и финиша, средняя фиксация 6 - Joifix Medium Styling & Finishing Spray

Joico Style & Finish Спрей для укладки и финиша, средняя фиксация 6 - Joifix Medium Styling & Finishing Spray

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Joico Style & Finish Спрей для укладки и финиша, средняя фиксация 6 - Joifix Medium Styling & Finishing Spray

 

 

Гибкий неаэрозольный спрей средней фиксации для укладки волос и завершающего финиша. 
После распыления эластичен, что сохраняет возможность для укладки и позволяет внести в прическу финальные штрихи.  
 
Joico Style & Finish Joifix Medium Styling & Finishing Spray универсален, помогает укладывать волосы, создавать и моделировать прически всех стилей на всех типах волос. Волосы легко улаживать и моделировать. 
 
Его можно наносить на влажные волосы, подсушенные феном, перед сушкой феном или слегка распылить нежным облаком на завершенную прическу. 
 
Спрей Джойко для волос хорошо фиксирует прическу, сохраняет ее при любой погоде и влажности. Защищает от УФ-лучей, которые повреждают волосы и способствуют образованию свободных радикалов.
 
Изюминкой спрея есть то, что он содержит инновационный биомолекулярный пептидный комплекс Bio-Advanced Peptide Complex™ очень полезных для волос ингредиентов. Мощные ультрафиолетовые фильтры и эксклюзивные высокотехнологичные микробелки пептиды создадут на ваших волосах нежную защитную вуаль. Это прекрасная защита волос от резких вредных солнечных лучей, стрессов окружающей среды и неправильного стайлинга. Пептиды восстановят целостность кутикулы и повреждения в пептидных структурах волоса.
 
Это уникальная смесь высокотехнологичных молекул пептидов, которые эффективно могут устранять повреждения, прекрасно питать волосы и пополнять недостающим белком. С каждым нанесением и каждый день они прекрасно ухаживают за волосами прибавляя им силу и гибкость, возвращая естественную красоту.
 
 
Активные ингредиенты:
 
Bio-Advanced Peptide Complex™
 
 
Применение:
 
Распылите средство на расстоянии 20 – 30 см от головы на волосы.
 
Страна производитель:  США
 
Арт. ДЖ413   
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Joico Style & Finish Спрей для укладки и финиша, средняя фиксация 6 - Joifix Medium Styling & Finishing Spray

Катерина Винница 30 лет
Спрей неплохой. Впрочем все спреи похожи, но мне понравилось, что он может улучшать и сам волос. Ведь они у меня повреждены. Я часто хожу в парикмахерскую, а там вроди и щадят волосы, но они выглядят через некоторое время плохо. Слышала, что это хороший бренд вот и купила. И осталась довольна. Спрей для укладки волос мне подошел и волосы выглядят естественно и живые. Спасибо.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению