Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыМаскиLissa'O Paris Кератиновая Маска для волос с маслом ши Lissa'O Paris Deep Keratin Nutritive Mask, для выпрямленных волос

Кератиновая Маска для волос с маслом ши Lissa'O Paris Deep Keratin Nutritive Mask, для выпрямленных волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Кератиновая Маска для волос с маслом ши Lissa'O Paris Deep Keratin Nutritive Mask, для выпрямленных волос

 
 
Маска предлагает высокое содержание кератина. Именно из него природа построила наши волосы и благодаря ему они сильные, блестящие, эластичные. 
 
Специально сформулированная для разглаженных, выпрямленных прядей.
 
Lissa'O Paris Deep Keratin Nutritive Mask хорошо знает потребности волос, которые проходят процедуры разглаживания. Это когда даже самые курчавые пряди обретают гладкость и ровность шелка. Сеансы кератинового выпрямления облагораживают любые пряди словно магическая палочка. А для ухода за ними, продления эффекта такой красоты волосяной текстуры нужны такие продукты как эта маска.
 
Продукт от марки Lissa'O Paris великолепно поддерживает вид разглаженых волос до следующей процедуры выпрямления. Наполняет волокна недостающим количеством белка кератина, является идеальным уходом.
 
В средстве не присутствуют тяжелые формы сульфатов SLES, SLS, состав проверен на наличие никеля. 
 
С высоким содержанием омолаживающих ингредиентов, сертифицированным Ecocert маслом из орехов дерева Ши. Масло является Органиком. Ингредиенты с таким сертификатом чистые от любой химии, выращиваются в исключительно органической почве.
 
Гидролизованный Кератин легко проникает в волокна волосков, принося в них нужный белок.
После маски они выглядят еще краше, шелковистые, оздоровленные и блестящие.
 
 
Активные компоненты:
 
Расщепленный кератиновый белок, масло Ши
 
 
Применение:
 
Помойте голову таким же кератиновым шампунем. Нанесите в достаточном количестве содержимое маски. Оставьте средство на прядях по всей длине на 10 минут. 
Смывать нужно прохладной водой.
 
Страна производитель:  Франция
 
Арт.: 1L04
 
Обьем: 250 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кератиновая Маска для волос с маслом ши Lissa'O Paris Deep Keratin Nutritive Mask, для выпрямленных волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению