Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCHI Кератиновый набор Реконструкция, Восстановление и Защита CHI Keratin Rebuild, Revive & Protect Set: Шампунь 355 ml, Кондиционер 355 ml, Chi Keratin Leave-in Conditioner 177 ml

Кератиновый набор Реконструкция, Восстановление и Защита CHI Keratin Rebuild, Revive & Protect Set: Шампунь 355 ml, Кондиционер 355 ml, Chi Keratin Leave-in Conditioner 177 ml

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Кератиновый набор Реконструкция, Восстановление и Защита CHI Keratin Rebuild, Revive & Protect Set: Шампунь 355 ml, Кондиционер 355 ml, Chi Keratin Leave-in Conditioner 177 ml

 
 
Один кератиновый набор – комплексное решение многих проблем с волосами!
 
Кератин – это вещество, необходимое волосам. И эта необходимость доказана как учеными, так и самими клиентками салонов, которые на себе испытали его воздействие. Настала и ваша очередь вылечить и восстановить ваши поврежденные волосы с линией Chi Keratin. Имея такой набор, вы сможете совершать салонные процедуры в домашних условиях, обогащая ваши волосы кератином и восстанавливая с первых применений. Главная цель средств из набора – это насытить пряди кератином, укрепить их и предупредить дальнейшее их повреждение. 
 
Chi набор Keratin Rebuild, Revive & Protect Set состоит из трех продуктов – кератинового шампуня, восстанавливающего кондиционера и несмываемого кондиционера. Каждое из этих средств предназначено для любого типа волос.
 
Шампунь с кератином направлен на очищение локонов и одновременно на их восстановление. Наполняясь кератином, после мытья головы Chi Keratin Reconstructive Shampoo, волосы становятся мягкими и блестящими. 
 
Второй элемент набора – это кондиционер, который сразу же во время применения восстанавливает пряди, доводя уровень увлажненности и наполненности кератина в каждом волоске до нормы. После Chi Keratin Соnditioner пряди без проблем расчесываются и наполняются приятным ароматом. Регулярное применение устраняет ломкость, а на смену ей приходит сила и эластичность. 
 
Третий компонент – Chi Keratin Leave in Conditioner. Это средство, которое не требует смывания, поэтому оно максимально долго остается на волосах, воздействуя на них с каждой минутой все сильнее. Самые поврежденные локоны, получая кератиновый заряд, успешно восстанавливаются. Несмываемый кондиционер является средством для интенсивного воздействия. 
 
Чи косметика для волос всегда славилась своим качеством, а кератиновая серия стала находкой для всех, у кого волосы являются проблемными и требуют восстановления. 
 
 

Активные компоненты набора с кератином:

Уникальный кератиновый комплекс Кеratrix, масло арганы, масло жожоба, технология Cationic Hydration Interlink.
 
Не содержит:
 
  • парабенов;
  • сульфатов.
 
 
Применение:
 
Наибольшего эффекта можно добиться, если одновременно использовать все элементы набора. Шампунь наносится на мокрые волосы и массажными движениями распределяется по голове, после чего смывается. После использования шампуня наносится кондиционер. Он держится на волосах 3 минуты.
 
Если есть потребность в более интенсивном воздействии, то время выдержки увеличивается до 5 минут. Чтоб улучшить эффект, во время 3-5 минут, которые кондиционер находится на волосах, лучше утеплить голову полотенцем. Кондиционер используется не после каждого мытья, а один раз на четыре мытья головы.

 

Несмываемый кондиционер может применяться каждый день на чистых высушенных волосах.
 

Страна производитель: США 

 
Арт. PM8015
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кератиновый набор Реконструкция, Восстановление и Защита CHI Keratin Rebuild, Revive & Protect Set: Шампунь 355 ml, Кондиционер 355 ml, Chi Keratin Leave-in Conditioner 177 ml

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению