Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыDelta Studio Кератиновый Реконстуктор Delta Studio Repara R2 Keratin Recostructor

Кератиновый Реконстуктор Delta Studio Repara R2 Keratin Recostructor

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Кератиновый Реконстуктор Delta Studio Repara R2 Keratin Recostructor

 
 
Средство Delta Studio Repara R2 Keratin Recostructor восстанавливает поврежденные волосы, укрепляет и увлажняет их. Придает локонам мягкость, упругость и ярко выраженный блеск.
 
Ценными составляющими лечебной формулы Восстанавливающего Реконструктора для структуры и кутикулы поврежденных волос являются гидролизованный кератин, белок натурального шелка (серицин) и модифицированная аминокислота Цистеин. Такой состав укрепляет и восстанавливает волосы, благодаря способности его молекул проникать в их структуру. В результате предупреждается ломкость волос, они увлажняются, появляется мягкость и шелковистость. 
 
 - Кератин – это прочный белок, основа наших волос. От его количества зависит сила и здоровье локонов. Молекулы кератина разрушаются от механических повреждений, ультрафиолетовых лучей, неправильного ухода. В результате формируется слабый стержень волоса, который имеет склонность к разрушению и выпадению. Регулярное применение средств с кератином делает волосы сильными, упругими, предотвращает их сухость и секущиеся кончики.
 
 - Модифицированая аминокислота Цистеин необходима для продуцирования белка кератин. Цистеин снижает активность фермента 5-альфа-редуктазы, который принимает участие в выработке гормона Дигидротестостерона. Именно этот гормон трихологи называют главной причиной диффузной и андрогенетической алопеции. Благодаря цистеину исчезает одна из причин выпадения волос.
 
 - Белок натурального шелка-сырца (серицин) предотвращает ломкость волос, укрепляет их структуру и увеличивает прочность.
 
Средство Delta Studio Repara R2 Keratin Recostructor улучшает внешний вид волос, делает их послушными и мягкими, укрепляет от корней до кончиков. 
 
Линия препаратов Repara от компании DELTA STUDIO создана для ухода, направленного на восстановление кутикулы волос. Средства эффективны в лечении выпадения при хронических повреждениях стержней волос, сухости и ломкости. Регулярное применение препаратов наполняет волосы мягкостью, блеском, придает им эластичность и упругость. 
 
 
Активные компоненты:
 
Гидролизированный белок Кератин, белок натурального шелка - серицин, модифицированная аминокислота цистеин.
 
 
Применение:
 
Наносите на волосы после мытья волос шампунем R1. Нанесите Конструктор равномерно на влажные волосы на всю длину Оставьте на 5 – 10 минут. Смойте теплой водой, не применяя шампунь. Пользуйтесь препаратом 2 – 3 раза в неделю.
 
Страна производитель:  Италия 
 
Арт..: 7018 - 200 мл. 
 
 
Ингредиенты
 
Кокополиамин, вода, гидролизованный протеин пшеницы, бензойно-кислый натрий, лимонная кислота, спирт, касторовое масло, полисорбат-20, каштан конский, биотин, ретинил пальмитат, токоферол, инозит кальция пантотенат, линолевая кислота, парааминобензойная кислота, алоэ-вера, пропиленгликоль, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолин, хлорид магния, нитрат магния.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кератиновый Реконстуктор Delta Studio Repara R2 Keratin Recostructor

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению