Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики NoUBA Кисть для пудры и тональных средств Nouba Powder & Cream Brush

Кисть для пудры и тональных средств Nouba Powder & Cream Brush

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Кисть для пудры и тональных средств Nouba Powder & Cream Brush

 
Универсальная Кисточка для пудры любого вида и различных тональных средств.
Большой размер всегда востребован для быстрого покрытия лица и правильного растушевывания.
 
Синтетические щетинки мягкие, с качественного волокна. Все разновидности пудр, включая прессованные порошки, сыпучие и жидкие основы легко наносятся, равномерно распределяются.
 
Заокругленность, выпуклость форм NoUBA Powder & Cream Brush отлично повторяет черты лица, что важно для четкости выполнения ритуала.
 
Щеточка поможет правильно нанести средства. Главное в такой процедуре многое, но смотрите внимательно на самом финише ритуала. Слой не должен быть толстым и в определенных местах не должно собираться больше порошка, чем на других участках. 
 
Особенно это касается косметики HD. Ошибки могут сказаться на ухудшении видео, фотографий. Которые сейчас очень высокого качества и неправильная текстура макияжа очень видна.
 
 
Применение:
 
Много средства на инструмент не набирается. Порции порошка должны быть маленькими.
 
Начинайте всегда со лба. Затем плавно переходите на нижние части скул, а за ними припудрите подбородок. Напоследок деликатно торкнитесь длины носа, макушек щек.
 
Кисть промойте слегка теплой мыльной водой. Сушим горизонтально.
 
Страна производитель: Италия
 
Арт.: 08323
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Кисть для пудры и тональных средств Nouba Powder & Cream Brush

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению